10:59 06.05.2020

У двух въезжавших в Украину во вторник украинцев были положительные результаты экспресс-тестов на COVID-2019, их и пограничников отправили на обсервацию

1 хв читати
У двух въезжавших в Украину во вторник украинцев были положительные результаты экспресс-тестов на COVID-2019, их и пограничников отправили на обсервацию

Во вторник около 100 граждан вернулись в Украину эвакуационным рейсом из Дортмунда (Германия), сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"За прошедшие сутки в пункте пропуска "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" оформили около сотни украинцев. Они прибыли авиарейсом из Дортмунда (Германия)", - говорится в сообщении на сайте Госпогранслужбы в среду.

Отмечается, что во время проведения температурного скрининга лиц с повышенной температурой тела не обнаружено.

Кроме того, Госпогранслужба проинформировала, что в общем во вторник пассажиропоток через украинскую границу оставался на уровне предыдущих суток, границу Украины на въезд и на выезд пересекли почти 12 тыс. человек. Среди тех, кто въезжал в Украину, были обнаружены двое украинцев, которые имели положительные результаты на "COVID-2019" при проведении экспресс-теста представителями медицинской службы. Лица были доставлены на обсервацию в инфекционную больницу Львова.

"Пограничников, которые имели непосредственный контакт с этими лицами, отправлено на обсервацию по месту жительства", - проинформировали в ведомстве.

Кроме того, добавили в Госпогранслужбе, представители Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям провели дезинфекцию служебных помещений Госпогранслужбы и произвели замену индивидуальных средств защиты и средств экипировки.

РЕКЛАМА

ОСТАННЄ

Три станції "зеленої" лінії метро в Києві тимчасово не працюють

В 11 областях і Києві розширено відключення е/е через вихід з ладу обладнання на двох енергооб'єктах - "Укренерго"

Унаслідок нічних ворожих обстрілів Харківщини одна загибла, троє постраждалих - Синєгубов

Сили оборони України відійшли з Урожайного для збереження життів військовослужбовців через інтенсивні обстріли з боку ворога - ОСУВ "Хортиця"

Окупанти обстріляли Білопілля, Дружбу та 19 сіл і селищ у Сумській області, є руйнування - ОК "Північ"

На фронті відбулося близько 150 боїв, ворог концентрує зусилля на покровському та торецькому напрямках

Сили оборони вдарили по двох пунктах управління, засобах ППО, 4-х РЛС і станції РЕБ

Армія РФ завдала по Україні два ракетних і 67 авіаударів

У результаті обстрілів у Херсонській області шестеро поранених

Ворог обстріляв Нікополь, поранено двох людей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА