18:37 13.01.2016

Group DF заявляет о правах на ТМ "Ukraine Tomorrow" в 27 странах ЕС

2 мин читать
Group DF заявляет о правах на ТМ "Ukraine Tomorrow" в 27 странах ЕС

Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа заявляет о завершении официальной регистрации в Office for Harmonization in the Internal Market (OHIM) знаков для товаров и услуг (ТМ) "Ukraine Tomorrow", "Ukraine Morgen" и "Україна Завтра", вокруг которых у группы возник спор с министром информационной политики Юрием Стецем.

"Получив свидетельства о регистрации ТМ, Group DF подтвердила свои эксклюзивные права на бренд в 8 классах по Международной классификации товаров и услуг. Регистрация действует до 2025 года и распространяется территории всех 27 стран – членов ЕС и Украины", – говорится в сообщении Group DF в среду.

Группа отмечает, что использовала словосочетание "Ukraine Tomorrow" в публичных мероприятиях с 2014 года, после чего решила подать документы на регистрацию данного бренда.

Как сообщалось, в начале 2015 года Ю.Стець анонсировал создание канала иновещания Ukraine Tomorrow. В августе министр сообщил о сложностях с названием создаваемого телеканала.

"Случайным образом, после того, как мы полгода заявляли о намерении создать телеканал Ukraine Tomorrow, компания "Дмитро Фирташ Груп" (Group DF – ИФ) внесла представление на закрепление за собой патента на названием Ukraine Tomorrow на всех языках мира", - сказал Ю.Стець.

В Group DF тогда заявляли, что при подаче документов на регистрацию бренда "Ukraine Tomorrow" руководствовались "исключительно бизнес-логикой", также указывая, что использовали его с 2014 года.

OHIM является агентством Европейского союза, которое обеспечивает регистрацию и правовую охрану товарных знаков и промышленных образцов на территории стран-членов ЕС.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Северодонецкий "Азот" приостановил выпуск минудобрений из-за затоваренности внутреннего рынка

Промедление с признанием решения Стокгольмского арбитража по долгам ОПЗ перед Ostchem нарушает Нью-Йоркскую конвенцию

Group DF Фирташа намерена оспорить решение суда по иску САП о расторжении договора ФГИ с Tolexis Trading по созданию ООО "ЗТМК"

МСП "Ника-Тера" принял первую партию зерна нового урожая

Group DF Фирташа обвиняет прокуратуру Житомирской области во вмешательстве в работу местных советов и препятствовании деятельности группы

Group DF отвергает обвинения Генпрокуратуры в использование схемного страхования

Group DF считает главной причиной провала конкурса по приватизации ОПЗ неблагоприятный инвестклимат

Снижение портовых сборов на транзитные грузы приведет к увеличению грузооборота портов

Group DF передала права на один из активов от "Крымского титана" кипрской Diago Enterprises

Group DF отвергает обвинения Яценюка в намерении обанкротить ОПЗ, но подтверждает его долги почти $200 млн

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА