16:33 12.10.2017

Выигравший конкурс на главу ГИЯРУ руководитель атомного департамента Минэнергоугля Г.Плачков передает дела своему заместителю

1 мин читать
Выигравший конкурс на главу ГИЯРУ руководитель атомного департамента Минэнергоугля Г.Плачков передает дела своему заместителю

Руководитель департамента ядерной энергетики и атомно-промышленного комплекса министерства энергетики и угольной промышленности Григорий Плачков, который выиграл конкурс на должность главы Государственной инспекции ядерного регулирования Украины (ГИЯРУ), передает дела своему заместителю, сообщил глава Минэнергоуля Игорь Насалик.

"…учитывая, что у нас сейчас уже практически нет директора департамента, который по конкурсу возглавил ГИЯРУ. Сейчас (в департаменте - ИФ) заместитель работает", - сказал он в ходе заседания НКРЭКУ в четверг, на котором обсуждались тарифы и инвестиционная программа НАЭК "Энергоатом" на 2018 год.

Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

Как сообщалось, глава ГИЯРУ Сергей Божко умер 6 февраля 2017 года, а 8 февраля правительство назначило исполняющим обязанности главы инспекции директора департамента по вопросам безопасности ядерных установок - заместителя главного государственного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Украины Бориса Столярчука.

В сентябре Кабинет министров Украины объявил конкурс на должность главы ГИЯРУ. Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы 10 октября признала его победителем Г.Плачкова, кандидатура которого после прохождения необходимых проверок будет вынесена на утверждение Кабмина.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укрзализныця" в 2018г построила 1300 грузовых вагонов на своих заводах и купила 450 - Кравцов

Правительство намерено в июле-августе предпринять шаги для запуска систематических аукционов на недропользование – Гройсман

Кабмин объявил конкурс по отбору членов набсовета "Укрпошты"

Минрегион разрешил сузить полосы дорог с менее активным движением

Украина объявила конкурсы на советников по продаже ОГХК, ОПЗ, "Электротяжмаша", "Индар", "Президент-отеля" и угольной "Краснолиманской"

Добыча нефти Казахстана достигает 1,8 млн б/с, этот же уровень будет сохранен в среднем по году

"Укрзализныця" обвиняет Крюковский вагонзавод в завышении цен на пассажирские вагоны

Лозунг "маски-шоу стоп" остался лозунгом, отношение правоохранителей к бизнесу не изменилось – юристы

Добыча нефти ОПЕК+ в июле может вырасти на 250-400 тыс. б/с

Страны ОПЕК и не-ОПЕК приняли решение о росте добычи нефти на 1 млн б/с до выхода на 100%-ное исполнение сделки

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА