17:18 22.08.2018

"1+1 медиа" обвиняет "Телетранс", Starcards TV и NEW TV в нелегальном распространении каналов холдинга

2 мин читать
"1+1 медиа" обвиняет "Телетранс", Starcards TV и NEW TV в нелегальном распространении каналов холдинга

Медиахолдинг "1+1 медиа" обвиняет группы компаний "Телетранс", Starcards TV и NEW TV в нелегальной трансляции его каналов, а также ряда каналов, исключительными правами на дистрибуцию которых владеет медиахолдинг.

"Мы обеспокоены выявленными фактами незаконного распространения наших телеканалов компаниями "Телетранс", Starcards TV и NEW TV и их ретрансляцией таким сторонним компаниям, как провайдеры программной услуги и операторы телекоммуникаций "Ей.Ес.Пи.", "Большая Сеть", "Телетранс", "Телетранс Тв", "Диджитал Комуникейшнс", "Новые Сети Украины", "Прямая Речь", "Стар телекомпани" и "Нью ТВ", с которыми у ООО "1+1 Интернет" нет никаких договорных отношений", - отмечается в сообщении на сайте медиахолдинга.

В связи с защитой нарушенных прав "1+1 медиа" официально обратился к отраслевым ассоциациям с просьбой информировать их участников и членов о возможном нарушении прав и законных интересов компании. Официальные письма, в частности, направлены в Ассоциацию операторов телекоммуникаций и провайдеров программной услуги, Союз кабельного телевидения Украины, Телекоммуникационную палату Украины, ассоциацию "Укртелесеть", Союз операторов телекоммуникаций Одессы и Одесской области, Всеукраинскую ассоциацию операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей, Днепропетровскую областную ассоциацию ОКТВ.

Как подчеркивают в медиахолдинге, "1+1 Интернет" не передавало неисключительное смежное право на распространение телеканалов и не наделяло полномочиями заключать договоры на распространение телеканалов вышеупомянутые компании, а также любые другие компании, использующие торговую марку "Телетранс", Starcards TV и NEW TV.

Как сообщалось, в мае 2018 года гендиректор "Студии "1+1" и часть ее сотрудников напрямую получили 7,5% в ТРК.

Медиахолдинг "1+1 медиа" контролирует телеканалы "1+1", "2+2", ТЕТ, "ПлюсПлюс", "Бигуди" и "Униан-ТВ", "1+1 International", информагентство "УНИАН", а также группу интернет-сайтов, имеет собственный производственный департамент, VOD-платформу 1+1 video и школу Media & Production.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд признал незаконным решение набсовета НОТУ о досрочном прекращении контракта с Аласания

Администрация Зеленского планирует в 2019г запустить сеть доступа к онлайн-сервисам eID

Глава АМКУ поручил проверить информацию о покупке телеканала ZIK

Мобильные операторы ждут от государства внедрения технейтральности, ограничения "серого" импорта смартфонов и возможности делиться частотами

Макеенко опроверг слухи о продаже телеканала "Прямой"

Глава Huawei оценил потерянную выручку в результате американских санкций в $30 млрд

Владелец "112 Украина" и NewsOne депутат Козак из фракции "Оппоблок" купил ZIK

lifecell опровергает блокировку звонков бывшим абонентам с фиксированных номеров "Укртелекома"

lifecell блокирует звонки бывшим абонентам с фиксированных номеров – Укртелеком

Доля пользователей 4G в Украине вырастет с 8% в 2019-м до 50% в 2024г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА