14:50 30.03.2020

АО "Николаевгаз" продолжает работу, несмотря на карантин

2 мин читать
АО "Николаевгаз" продолжает работу, несмотря на карантин

С 16 марта АО "Николаевгаз", как и большинство предприятий Украины, перешло на дистанционный режим работы. Газовики продолжают обеспечивать непрерывную доставку газа потребителям по всей области.

В сложившейся сегодня ситуации в Украине, «Николаевгаз» чувствует особую ответственность в доставке газа клиентам. Ведь это жизненно необходимый ресурс для жителей Николаевщины. Заботясь о безопасности клиентов, предприятие продолжает активно работать и реагировать на все вызовы, подстраиваясь под новые условия.

Во-первых, как социально ответственный бизнес, на период действия карантина АО "Николаевгаз" ввело мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства.

Во-вторых, все экипажи аварийно-диспетчерской службы работают без остановки. Для бесперебойного и безаварийного газоснабжения все бригады АДС дежурят круглосуточно и оперативно выезжают на вызовы, ликвидируют аварийные ситуации, осуществляют оперативные ремонты. Проводится круглосуточный мониторинг давления газа в газораспределительных сетях. Еженедельно служба принимает и обрабатывает более сотни вызовов. 90% из них связаны с утечками газа.

В-третьих, чтобы сократить риски заболевания и распространения коронавируса, для всех клиентов компании функционируют онлайн-сервисы по передаче показаний и оплаты за газ и его доставку. Кроме того компания ввела упрощенную экспресс-регистрацию, чтобы как можно больше потребителей могли контактировать с АО «Николаевгаз» дистанционно.

В-четвертых, Центры обслуживания клиентов временно ограничили свою работу в плане приема потребителей, но перепрофилировались на проведение консультаций для клиентов по телефону по номерам (0512) 777-104 или (067) 65-70-104. За неделю операторы АО "Николаевгаз" прорабатывают около 2,5 тысяч звонков.

В-пятых, каждое утро все работники проходят медосмотр и в случае обнаружения хоть малейшего подозрении на болезнь (повышение температуры, кашель или насморк) к работе не допускаются. Службы оснащены средствами защиты - масками, перчатками. Многие работники перешли на удаленную работу из дома. На предприятии несколько раз в день проводятся мероприятия по дезинфекции помещений.

Сегодня «Николаевгаз» делает все возможное, чтобы на период действия карантина клиенты не почувствовали дискомфорта или ограничений в части предоставления услуг по доставке газа.

Справка о компании:

АО «Николаевгаз» - единственная на территории Николаевской области компания-лицензиат по распределению природного газа. Предприятие эксплуатирует 8,7 тыс. км газопроводов. Годовой объем распределения природного газа составляет почти 500 млн. куб. м газа.

Общий уровень газификации Николаевской области - 72%. АО «Николаевгаз» обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области.

Клиентами компании являются более 349 тыс. семей Николаевской области, а также 2,8 тыс. предприятий, учреждений и организаций.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ООО "Автоспецпром" информирует доноров платформы Dozorro о распространении фейков на портале

"Интерфакс-Украина" объявляет о начале публикации авторских колонок

Магазины в ТРЦ "Гулливер": большой ассортимент детской одежды и обуви

Телеканал XSPORT покажет главные бои первого шоу промоутерской компании Усика

Медицинский центр Алеф Мед - почему не стоит откладывать варикоз “на потом”?

Как выбрать качественную пилочку для ногтей

Huawei и Arthur D. Little представили новаторское исследование: рекомендации для развития цифровой экономики стран

Компания FSP подписывает мировое партнерство с новым представителем, что является ее крупнейшей сделкой

Представители ГП "Коневодство Украины" просят власть срочно принять меры в связи с катастрофической ситуацией в отрасли

Ощадбанк внедряет сервис снятия наличных на кассах торговых сетей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА