09:19 22.02.2022

"Николаевгаз": клиенты предпочитают онлайн-сервисы 104.ua

2 мин читать
"Николаевгаз": клиенты предпочитают онлайн-сервисы 104.ua

Более 170 тысяч потребителей газа Николаевщины – а это почти половина клиентов АО "Николаевгаз" – используют онлайн-сервисы 104.ua для взаимодействия с компанией. Преимущественно для передачи показаний счетчиков и оплаты услуги по распределению газа.

Онлайн-сервисы позволяют большинство газовых вопросов решить дистанционно. Главным преимуществом использования интерактивных приложений является безопасность в условиях карантинных ограничений. Клиент может выбрать любой удобный для себя сервис: личный кабинет на сайте 104.ua, обновленное мобильное приложение 104.ua, чат-бот в Вайбер или Телеграм.

В конце 2021 года единый сервис для потребителей природного газа 104.ua обновил мобильное приложение, интегрировав в него искусственный интеллект: теперь пользователи могут передавать показания, просто сфотографировав счетчик газа.

"Ежемесячно передавать показания счетчика и своевременно оплачивать за потребленный газ и его распределение — ответственность и обязанность каждого потребителя. Поэтому для удобства наших клиентов мы создаем и постоянно обновляем наши онлайн сервисы", - рассказывает начальник Николаевского регионального управления Клиентского пространства 104.ua Станислав Янчук.

Интерактивные сервисы 104.ua имеют широкий функционал: возможность управлять несколькими лицевыми счетами, следить за текущим балансом начислений и расчетов за газ и услугу по его распределению, оплачивать и просматривать историю платежей, отслеживать данные ежемесячного потребления газа, передавать показания счетчика, заказать звонок для консультации со специалистом, а также оплачивать за услуги по распределению газа быстро и удобно – в несколько кликов.

 

 

Справка о компании:

АО "Николаевгаз" - газораспределительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Николаевской области в сотрудничестве с брендом РГК.

РГК – производственно-технологическая компания, разрабатывающая операционные, производственные, инжиниринговые и R&D решения для газораспределения. Наши проектные центры, производственные мощности и логистическая сеть обеспечивают современным оборудованием потребности украинской газовой инфраструктуры и интегрированы с глобальными рынками.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Люксоптика" оказывает благотворительную помощь лекарствам на 15 млн грн медицинским учреждениям Харькова

Дистанционное образование в 1 классе без помощи родителей – это возможно?

Реальные дела и реальные миллионы на ВСУ – это сейчас важнее грязных игр конкурентов – СЕО Parimatch

Внимание: в Луганской области пропал человек, просим помочь в поисках («найди близких», 26.06.2022)

Пророссийские активисты без флагов россии митинговали возле Посольства Украины в Израиле

Онлайн-гемблинг не должен использовать РРО в своей деятельности

Внимание: в Мариуполе пропали люди, просим помочь в поисках ("Найди близких", 25.06.2022)

"Украинская команда" передала на передовую автомобили и лекарства для защитников - Артур Палатный

Что ждет рынок недвижимости в ближайшие месяцы – мнение эксперта

Сбор на турникеты для ВСУ: волонтерские инициативы Канады не сбавляют обороты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА