11:38 28.01.2022

"Николаевгаз": в 2021 году к газовым сетям присоединено 142 объекта

2 мин читать
"Николаевгаз": в 2021 году к газовым сетям присоединено 142 объекта

В 2021 году работники АО "Николаевгаз" провели газификацию четырех многоквартирных домов. Также выполнено 30 стандартных и 108 нестандартных присединений к газораспределительным сетям.

"Николаевгаз" разработал для клиентов комплексную услугу по газификации "под ключ". Среди преимуществ услуги: синхронность выполнения всех процессов, экспертное сопровождение, качественные материалы и новейшее газовое оборудование, что позволит существенно сэкономить время и средства при газификации объекта.

"Комплексная услуга пользуется большим спросом. Также мы предлагаем клиентам индивидуальный выбор сертифицированного газового оборудования от ведущих европейских производителей. У нас заказывают газовое оборудование с установкой и последующим сервисным обслуживанием не только индивидуальные домовладения, но и застройщики", – отметила директор по капитальному строительству АО "Николаевгаз" Светлана Симчич.

АО "Николаевгаз" предоставляет услуги не только по газификации, но и по реконструкции уже существующей системы газоснабжения. В прошлом году услугу по реконструкции заказали 373 клиента компании.

Для того чтобы заменить устаревшее газовое оборудование новым, современным и энергоэффективным, необходимо обратиться к 104.ua Клиентское пространство. Персональные менеджеры помогут выбрать газовое оборудование в соответствии с техническими характеристиками газовой системы и личными пожеланиями клиента. АО "Николаевгаз" предлагает комплексную услугу по замене газового котла за 8500 гривен.

 

 

Справка о компании:

АО "Николаевгаз" - газораспределительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Николаевской области в сотрудничестве с брендом РГК.

РГК – технологическая компания, специализирующаяся на операционных, производственных, инжиниринговых и R&D решениях для газораспределения. Под брендом РГК работает 20 операторов ГРМ, в которых работает 38 тыс. специалистов. Они обслуживают 250 тысяч. км газопроводов и 8,4 млн. потребителей газа. Созданные производственные мощности и логистическая сеть РГК обеспечивают современным оборудованием потребности украинского и рассчитаны на глобальные рынки.

АО "Николаевгаз" эксплуатирует 8,7 тыс. км газопроводов и обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области.

Клиентами компании являются более 349 тыс. бытовых потребителей Николаевской области, а также 2,8 тыс. предприятий, учреждений и организаций.

В 2021 году АО "Николаевгаз" распределило своим клиентам 462,7 млн куб.м газа

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА