13:00 14.02.2022

АО "Николаевгаз" в 2021 году уплатило более 170 млн грн налогов в бюджеты всех уровней

2 мин читать
АО "Николаевгаз" в 2021 году уплатило более 170 млн грн налогов в бюджеты всех уровней

За 2021 год газораспределительная компания АО "Николаевгаз" уплатила 170,3 млн. грн. налогов. Из них 114,5 млн. грн. в государственный и 55,8 млн. грн. в местные бюджеты, обеспечивая рабочие места для почти 1700 работников. Это является существенным вкладом в развитие местных общин и восстановление экономики региона. В общем, компании, работающие под брендом РГК, уплатили в прошлом году в бюджеты всех уровней 4,3 млрд грн.

АО "Николаевгаз", работающее под брендом Региональной газовой компании, является одним из крупнейших налогоплательщиков в Николаевской области.

"Заботясь о своих работниках и общинах области, мы всегда действуем прозрачно в вопросах оплаты труда и уплаты налогов, – отметила председатель правления АО "Николаевгаз" Татьяна Бузовская. – В этом году мы продолжаем развивать инфраструктуру региона, а также ведем ряд новых долгосрочных проектов в рамках стратегии устойчивого развития. В партнерстве с местными общинами мы реализуем образовательные и экологические инициативы".

По инициативе Региональной газовой компании в этом году АО "Николаевгаз" будет реализовывать ряд проектов, направленных на устойчивое развитие региона.

Это реализация совместно с органами местной власти проекта перехода ряда многоэтажных домов с централизованного на индивидуальное отопление. Открытие Образовательного пространства для развития интеллектуальных, личностных и профессиональных навыков сотрудников компании. Сотрудничество с учебными заведениями в рамках дуального образования и многое другое.

Для улучшения клиентского сервиса для 350 тысяч потребителей газа АО "Николаевгаз" также активно внедряет современные технологии. Так, в начале этого года было обновлено мобильное приложение 104.ua с интегрированным в него искусственным интеллектом. Он самостоятельно распознает фотопоказания приборов учета, что облегчает клиентам компании процесс передачи показаний газовых счетчиков.

 

 

Справка о компании:

АО "Николаевгаз" - газораспределительная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Николаевской области в сотрудничестве с брендом РГК.

РГК – технологическая компания, разрабатывающая операционные, производственные, инжиниринговые и R&D решения для газораспределения. Наши проектные центры, производственные мощности и логистическая сеть обеспечивают современным оборудованием потребности украинской газовой инфраструктуры и интегрированы с глобальными рынками.

АО "Николаевгаз" эксплуатирует 8,7 тыс. км газопроводов и обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области.

Клиентами компании являются более 349 тыс. бытовых потребителей Николаевской области, а также 2,8 тыс. предприятий, учреждений и организаций.

В 2021 году АО "Николаевгаз" распределило своим клиентам 462,7 млн куб.м газа

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Люксоптика" оказывает благотворительную помощь лекарствам на 15 млн грн медицинским учреждениям Харькова

Дистанционное образование в 1 классе без помощи родителей – это возможно?

Реальные дела и реальные миллионы на ВСУ – это сейчас важнее грязных игр конкурентов – СЕО Parimatch

Внимание: в Луганской области пропал человек, просим помочь в поисках («найди близких», 26.06.2022)

Пророссийские активисты без флагов россии митинговали возле Посольства Украины в Израиле

Онлайн-гемблинг не должен использовать РРО в своей деятельности

Внимание: в Мариуполе пропали люди, просим помочь в поисках ("Найди близких", 25.06.2022)

"Украинская команда" передала на передовую автомобили и лекарства для защитников - Артур Палатный

Что ждет рынок недвижимости в ближайшие месяцы – мнение эксперта

Сбор на турникеты для ВСУ: волонтерские инициативы Канады не сбавляют обороты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА