18:22 05.09.2019

Glovo застраховал курьеров в СК "Уника"

2 мин читать

Служба курьерской доставки Glovo застраховала в Страховой компании "Уника" (Киев) жизнь и здоровье более 10 тыс. курьеров, которые подключены к платформе в Украине, сообщается в пресс-релизе Glovo.

Кроме того, отмечается, что компания застраховала не только сотрудников офиса, но и подключенных к сервису курьеров. Glovo — это трехсторонняя платформа, которая объединяет пользователей приложения, партнеров и курьеров. То есть курьеры не является сотрудниками Glovo, а контрагентами, которые подключаются к платформе.

Теперь курьеры смогут получить денежную помощь при несчастном случае, который произошел во время выполнения доставки. Страхование покрывает как незначительные травмы, так и летальные исходы. Размер выплат при наступлении страхового случая может достигать 150 000тыс. гривен.

Страхование покрывает лишь те случаи, в которых курьер соблюдал правила дорожного движения. Таким образом, Glovo стремится способствовать безопасности на дорогах и призывает курьеров к ответственному поведению.

Согласно пресс-релизу, чтобы получить страховое возмещение курьеру нужно: уведомить страховую компанию в течение 30 минут после несчастного случая, получить в больнице подтверждение диагноза и описание лечения, прислать все необходимые документы для рассмотрения страхового случая.

Как сообщалось, в Украине доставка Glovo работает с октября 2018 года. Сервисом уже пользуются жители Киева, Харькова, Днепра, Львова, Запорожья, Винницы, Одессы, Николаева и Чернигова. Glovo продолжает расширять свою территорию покрытия и планирует запуститься во всех крупных городах Украины.

СК "УНИКА" основана в 1994 году. В состав UNIQA Group Austria вошла в 2006 году.

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. В настоящее время компании "УНИКА" и "УНИКА Жизнь", центральные офисы которых расположены в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине, где 40 ее компаний обслуживают порядка 10 млн. чел.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Банк "Авангард" выпускает облигации на 200 млн грн

Очередную партию "зеленой" электроэнергии на май разделили три компании

Курс гривни на межбанке в пятницу ослабился до 27,992 грн/$1

"Укрнафта" в 2020 году получила чистую прибыль 4,3 млрд грн

ФГИ определил стартовую цену ОГХК при приватизации в размере 3,7 млрд грн – глава Фонда

АМКУ расследует возможное злоупотребление ПриватБанка и Ощадбанка монопольным положением на рынке услуг эквайринга

МХП преобразует коммерческий департамент в департамент развития бизнеса клиентов

Подготовка пре-ТЭО по проекту концессии первого и контейнерного терминалов порта "Черноморск" завершена

Минэкономики начислило аграриям 190 млн грн компенсации стоимости сельхозтехники за 4 месяца

АМКУ разрешил кипрской Pumori Enterprises Investments Ltd приобрести контроль над отелями "Лыбидь" и "Славутич" в Киеве

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА