12:29 19.12.2011

Киевская милиция задержала "КУПРовцев" за попытку провести несанкционированную акцию возле администрации президента

1 мин читать
Киевская милиция задержала "КУПРовцев" за попытку провести несанкционированную акцию возле администрации президента

Сотрудники милиции задержали 15 участников организации КУПР (коалиция участников помаранчевой революции) за административное нарушение – попытку провести акцию в понедельник возле администрации президента Украины.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, около 11 часов группа "КУПРовцев" пыталась пройти по ул. Институтской на ул. Банковую к администрации президента. В главке напомнили, что в связи с проведением саммита Украина-ЕС возле здания АП ограничено движение и доступ на ул.Банковую.

В столичной милиции отметили, что члены КУПРа не подавали заявку в Киевскую горадминистрацию на проведение акции. Сотрудники милиции предупредили их о невозможности проведения акции, но "КУПРовцы" не отреагировали и попытались отодвинуть турникеты, чтобы пройти к администрации.

Сотрудники милиции задержали нарушителей и доставили в Печерское райуправление милиции, где на них будут составлены административные протоколы за нарушение правил проведения массовых мероприятий.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киевсовет планирует призвать парламент справедливо распределять налоги для столицы

Зеленский способствовал выделению квартир 15 семьям перемещенных лиц на Луганщине

Уходящий с должности президента Европейского Совета Дональд Туск избран президентом ЕНП

Зеленский: с "прослушкой" у Трубы будем разбираться, переписку "Джокера" читал, но не знаю, кто это такой

Зеленский о высказываниях Коломойского: о международных отношениях и векторе Украины должен думать президент, а не отдельные бизнесмены

Зеленский хотел бы, чтобы до встречи в Нормандском формате было как можно меньше обстрелов и жертв на Донбассе

Зеленский отмечает, что договорился о возвращении в Украину моряков и кораблей из РФ без каких-либо условий, а "просто по телефону"

Зеленский в Очакове пообещал возрождение украинского судостроения

Зеленский о возможном использовании возвращенных РФ кораблей в "деле Порошенко": очень серьезный вопрос, но давайте о чем-то говорить, когда есть конкретика и дело

Зеленский считает, что Украине хватит своих сил для восстановления контроля над границей с РФ на Донбассе после появления такой возможности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА