13:49 06.11.2019

Черная пятница в Розетке – лучший день 2019 года

3 мин читать

В Украине уже началась подготовка к самой большой распродаже года – Черной пятнице. Осталось не так много времени и пора составлять списки желанных покупок.

 

Когда будет Черная пятница 2019

Поскольку дата Black Friday подвижна, покупатели часто задают этот вопрос. В США Черная Пятница проводится на четвертой неделе ноября сразу после празднования Дня благодарения, соответственно дата проведения Черной Пятницы в этом году  - 29 ноября. В некоторых случаях скидки в магазинах могут длиться довольно долго, ведь этот день знаменует начало рождественских ярмарок, но большинство интернет-магазинов заканчивают пятничную распродажу через два дня так называемым "Киберпонедельником" – в ближайший понедельник после уикенда). На сайте ROZETKA Черная пятница 2019 объявлена за час до наступления 29 ноября и закончится, как только опустеют склады. 

Почему Черная пятница так называется?

Первоначально этот день был так назван из-за дорожно-транспортных происшествий, а иногда даже насилия, спровоцированного большим количеством охотников за скидками.. Полиция придумала фразу, чтобы описать хаос из-за скопления пешеходов и автомобильного движения в торговых центрах в центре города.

Интересный факт, что этот день был днем массовых покупок задолго до того, как он получил свое название. В 1950-х люди сказывались больными и брали выходной на следующий день после Дня благодарения, чтобы устроить себе четырехдневные выходные. Так как магазины в этот день были открыты, эти люди получали преимущество в праздничных покупках. Поэтому вскоре работодатели вместо того, чтобы пытаться определить, кто был законно болен, а кто болезнь придумал, просто добавили этот день в качестве официального выходного дня.

Что можно купить в Черную пятницу?

В прошлом году лидерами продаж на Розетке были светодиодные лампы, смартфоны, фитнес-трекеры и повербанки. Конечно же, магазин электроники номер один предлагал большое количество акционных планшетов, ноутбуков, телевизоров, игровых приставок, бытовой техники. Но практичные покупатели пользовались распродажей и в утилитарных целях – было продано много товаров для дома, бытовой химии, кормов для животных и многих других не слишком праздничных категорий товаров. Также традиционно украинцы перед праздниками покупают продукты питания и лакомства на новогодний стол, а также различные полезные подарки – постельное белье, парфюмерию, игрушки для детей, одежду, инвентарь для спорта и гаджеты для автомобилей.

Гигантские скидки на Розетке

Черная пятница – это скидки до 90%, более 500 тысяч акционных товаров, а самое приятное в покупке онлайн – никаких очередей и толп разъяренных покупателей. Со скольки и до скольки будут доступны акционные цены? Rozetka объявила, что Черная пятница стартует 29 ноября в полночь и продлится до полной распродажи товаров на складе. Но тем, кто хочет быть самым первым, стоит зарегистрироваться в приложении на странице https://rozetka.com.ua/blackfriday/ – и тогда Ваша Пятница начнется еще в четверг, на час раньше официального открытия марафона гигантских скидок, которые помогут купить подарки себе и близким гораздо дешевле обычной цены.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА