10:35 28.10.2014

Обработано 85% протоколов: расстановка сил не изменилась, в Раду проходят 6 партий

1 мин читать
Обработано 85% протоколов: расстановка сил не изменилась, в Раду проходят 6 партий

По результатам обработки 85,13% протоколов на прошедших в воскресенье внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду Украины по общегосударственному многомандатному избирательному округу по-прежнему проходят 6 партий, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Центральной избирательной комиссии.

Партия "Народный фронт" по-прежнему лидирует с 22,04% голосов избирателей, незначительно отстает от нее партия "Блок Петра Порошенко" с 21,68% голосов. Партия "Объединение "Самопомич" собрала 10,93% голосов избирателей, партия "Оппозиционный блок" – 9,47%, Радикальная партия Олега Ляшко – 7,47% и Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 5,7%.

Все остальные принимавшие участие в выборах политические силы не преодолевают 5%-ный проходной барьер и потому не проходят в парламент по многомандатному округу. В их числе – Всеукраинское объединение "Свобода", собравшее 4,68% голосов избирателей и подошедшее к проходному барьеру вплотную.

Коммунистическая партия Украины собрала 3,9% голосов избирателей, партия Сергея Тигипко "Сильная Украина" – 3,18%, партия "Гражданская позиция (Анатолий Гриценко)" – 3,09%, партия Всеукраинское аграрное объединение "Заступ" – 2,74%, партия "Правый сектор" – 1,81%. Все остальные участвовавшие в выборах политсилы собрали значительно менее 1% голосов каждая.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

СБУ фиксирует рост незаконного оборота оружия в Украине

Представители адвокатов Януковича ищут нарушения тайны совещательной комнаты в Оболонском суде

Музей-галерея «Становлення української нації» вскоре откроется в Киеве

Крымский содовый завод обесточен из-за возгорания на подстанции

В Украине открыто первое уголовное дело за незаконное пересечение границы - глава Госпогранслужбы

Руководитель "Гендирекции по обслуживанию иностранных представительств" не задекларировал недвижимость в Ялте и неверно указал свой доход - НАПК

В Фастове подготовили 100 мест для временного проживания жителей дома, где взорвался газ – ГСЧС

СБУ разоблачила коммерсантов, незаконно завладевших базами данных более 100 госучреждений и военных подразделений на Львовщине

Полиция задержала мужчину, разбившего окно в КГГА в пятницу

Причину взрыва в доме в Фастове устанавливают эксперты, все жильцы эвакуированы – глава Киевской ОГА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА