11:07 29.04.2021

СК "Евроинс Украина" застраховала имущество и бизнес "Киевстара"

2 мин читать
СК "Евроинс Украина" застраховала имущество и бизнес "Киевстара"

Страховая компания "Евроинс Украина" (Киев) и мобильный оператор "Киевстар" заключили договор комплексной страховой защиты имущества и бизнеса на один год, сообщается в пресс-релизе страховщика.

Также отмечается, что договор покрывает максимально возможный перечень рисков.

"Заключение такого серьезного контракта с Евроинс стало возможным во многом благодаря нашей профессиональной работе с ведущими мировыми перестраховочными компаниями" отметил председатель правления СК "Евроинс Украина" Янко Николов, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в 2020 году Евроинс Украина застраховал товары в более 500 розничных магазинах Киевстар по всей стране.

Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, которого выбрали 26 млн абонентов мобильной связи и более 1 млн абонентов фиксированного интернета. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 4G

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON, головной офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).

СК Евроинс Украина работает на украинском рынке с 1992 года. Входит в состав болгарской Euroins Insurance Group AD – одной из крупнейших независимых страховых групп, действующих в странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы.

Евроинс Украина – универсальный non-life страховщик с около 100 представительствами по всей стране. Имеет 25 лицензий, из них 16 – по добровольным и 9 – по обязательным видам страхования. Компания активно развивает свой портфель по автострахованию, медицинскому страхованию, страхованию имущества и грузов для частных и корпоративных клиентов, является членом МТСБУ и входит в ТОП-10 страховых компаний Украины по ОСАГО.

С начала 2021 года Евроинс Украина является членом Национальной ассоциации страховщиков Украины (НАСУ), которая объединила лидеров национального рынка классического страхования.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Минэкономики предлагает отменить мораторий на экспорт леса-кругляка – законопроект

Аукцион по продаже ОГХК пройдет 31 августа – глава ФГИ

Кабмин на 3 мес. продлил полномочия четырех членов набсовета "Укрзализныци"

Хмельницкая АЭС подключила второй блок к сети после устранения причин отключения питательных турбонасосов

Торжества по случаю 30-летия независимости Украины обойдутся в 100 млн грн – Минфин

Fitch изменило прогноз рейтинга Великобритании на стабильный с негативного

Кабмин предлагает направить средства от растаможивания автомобилей на иностранной регистрации на борьбу с пандемией

Украина и Казахстан намерены расширять сотрудничество в энергетической сфере

Зеленский подписал закон о поддержке украинских авиакомпаний в период их перехода к использованию самолетов отечественного производства

Выход "Укравтодора" на рынок еврооблигаций демонстрирует укрепление позиций Украины на международной арене

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА