12:38 19.04.2024

"Киевстар" назначил директором по корпоративным связям Оленицкую

2 мин читать
"Киевстар" назначил директором по корпоративным связям Оленицкую

Крупнейший украинский оператор мобильной связи "Киевстар" назначил директором по корпоративным связям Олесю Оленицкую, сообщила пресс-служба оператора в пятницу.

В сферу ее деятельности будет входить весь спектр внутренних и внешних корпоративных коммуникаций, связи с медиа, а также направление корпоративной социальной ответственности, говорится в сообщении.

Оленицкая имеет опыт работы в ритейле, табачной отрасли, государственном секторе и журналистике. Карьеру начинала в медиа, работала в пресс-службе Администрации президента Украины и пресс-секретарем депутатской группы в Верховной Раде. Имеет ранг государственного служащего, указано в сообщении.

Около 10 лет Оленицкая работала в компании Philip Morris Украина, где прошла путь от специалиста до руководителя отдела коммуникаций и благотворительной деятельности. В 2014 году Олеся возглавила направление корпоративных коммуникаций и социальной ответственности немецкого ритейлера METRO Украина, стала директором Government Relations and Public Affairs.

Согласно данным профиля LinkedIn, Оленицкая работала в METRO Украина 10 лет и 3 месяца, а последние полгода была директором GR и Public Affairs сети мультимаркетов "Аврора".

Она окончила Национальный университет им.Тараса Шевченко, где получила диплом магистра журналистики с отличием. Училась в аспирантуре и преподавала журналистское мастерство. Также, окончила юридический факультет Национальной академии управления Украины и Школу публичной политики Ли Куан Ю Национального университета Сингапура.

"Скорость, устойчивость, энергонезависимость телеком-сетей вместе с защитой данных являются основными вызовами отрасли во время войны. В то же время, коммуникации в период перманентного кризиса приобретают сверхважное значение. И это не только об информировании и технологиях. Это о людях. Ведь именно люди являются основой каждого бизнеса", - приводятся в сообщении слова Оленицкой.

Директор по корпоративным связям "Киевстар" сообщила, что среди основных задач команды под ее руководством не только обеспечивать эффективное управление репутацией, но и объединять людей вокруг общих ценностей, вдохновлять на новые свершения, оказывать эмоциональную поддержку, привлекать к сообществу в проектах помощи обществу и Украине.

"Киевстар" является не только успешным и ответственным бизнесом, но и частью критической инфраструктуры, которая обеспечивает жизненно необходимой связью миллионы украинцев на фронте и в тылу, реализует масштабные проекты в поддержку ВСУ, является крупным налогоплательщиком и значительным инвестором в экономику Украины, подчеркнула Оленицкая.

Ранее сообщалось, что из "Киевстар" уволилась директор по корпоративным связям Анна Захараш. Она работала на должности 7,5 лет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада поддержала во втором чтении законопроект о единой роуминговой зоне с ЕС

"Суспильне" расширяет производство собственного контента на "Первом" и продолжит обмен контентом со всеми участниками марафона "Единые новости"

Кабмин до принятия закона ограничил рекламу азартных игр

Федоров выступил в поддержку бронирования для Glovo, Visa, Favbet Tech и других компаний IT-сектора

Минобороны Украины запускает мобильное приложение Резерв+ для военнообязанных, призывников и резервистов

"Vodafone Украина" инвестирует 10 млрд грн в течение двух лет

"Киевстар" в I кв.-2024 сократил доход на 14,1% в связи с реализацией масштабной программы лояльности после кибератаки

Киев и Cisco подписали меморандум о партнерстве, направленный на развитие цифровой инфраструктуры и кибербезопасности

Минцифры разработало стратегию развития телекоммуникаций до 2030 года

В Украине повреждены четверть сетей фиксированной связи и более 4 тыс. базовых станций мобильной связи - Федоров

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА