17:54 22.12.2017

Dragon Capital покупает склады логистического оператора "УВК" в Броварах

2 мин читать
Dragon Capital покупает склады логистического оператора "УВК" в Броварах

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил дочерним предприятиям (ДП) "СК Омега-1 Логистик" и "СК Омега-2 Логистик" (оба - Киев), подконтрольным компании Dragon Capital, разрешение приобрести активы ПАО "Альфа-Банк" (Киев) в виде зданий складского комплекса.

Согласно сообщению АМКУ в пятницу, речь идет о покупке складских комплексов по ул. Объездная дорога, 8 и 68 в Броварах Киевской области.

В то же время, согласно данным веб-сайта логистического 3PL-оператора "УВК Украина" (Бровары Киевской обл.), по указанному адресу действует принадлежащий компании логистический комплекс и ее центральный офис.

Второй актив, приобретаемый Dragon Capital, по информации "УВК", также принадлежит этому логистическому оператору.

По данным Госреестра, собственником 100% в уставном капитале ДП "СК Омега-1 Логистик" и ДП "СК Омега-2 Логистик" является "Драгон Капитал Инвестментс Лимитед" (Никосия, Кипр), конечным бенефициаром указан гражданин Чехии, владелец одной из крупнейших инвесткомпаний Украины "Драгон Капитал" Томаш Фиала.

ДП "СК Омега-1 Логистик" и ДП "СК Омега-2 Логистик" зарегистрированы в ноябре 2017 года, занимаются сдачей в аренду и эксплуатацию недвижимого имущества.

ООО "УВК Украина" - логистический 3PL-оператор, работает с 2001 года. Компания предоставляет услуги складские, таможенно-брокерские и другие услуги.

Согласно данным веб-сайта компании, ей принадлежат 8 логистических комплексов класса "А" и "В" и 27 кросс-док терминалов по всей Украине.

Основателем и собственником компании является Михаил Ткачук.

Уставный капитал ООО составляет 1 тыс. грн.

Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний "Драгон Капитал". Основанная в 2000 году "Драгон Капитал" – одна из крупнейших инвесткомпаний Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА