11:57 07.12.2017

AGCO в 2018г планирует начать в Украине продажи тракторов под торговой маркой Valtra

2 мин читать
AGCO в 2018г планирует начать в Украине продажи тракторов под торговой маркой Valtra

Корпорация AGCO, один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования, в 2018 году начнет продажи на украинском рынке тракторов под торговой маркой Valtra.

"У нас есть планы по выводу в 2018 году на рынок Украины одного из основных брендов корпорации Valtra. Финский завод Valtra уже производит трактора для стран Европы, в том числе и для Беларуси, Казахстана и Грузии", - сообщил журналистам директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко в ходе конгресса "Аграрный Олимп" в Киеве.

После вывода на рынок Украины новой торговой марки AGCO планирует оптимизировать и сбалансировать свою дистрибьюторскую систему.

"Дистрибьюторы, которые занимаются продажами техники Fendt, будут также реализовывать и Valtra. Мы будем соответствовать европейской системе дистрибуции, ведь при фокусировке компании на конкретный бренд, она фокусируется на поставке запчастей, на соответствующих сервисных инструментах и на правильном распределении человеческих ресурсов для обслуживания", - добавил А.Костырко.

По его словам, в 2017 году рынок импортных тракторов в Украине вырос на 17% по сравнению с 2016 годом.

"На 2018 год на фоне снижения урожая подсолнечника и кукурузы в некоторых регионах Украины мы не прогнозируем большой рост продаж сельхозтехники", - сообщил представитель корпорации AGCO.

Он уточнил, что пока AGCO не рассматривает возможность локализации производства техники в Украине, несмотря на программу 20% госкомпенсации за приобретенную украинскую сельхозтехнику.

AGCO реализует широкую линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей.

Техника AGCO продается под основными ТМ Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

Штаб-квартира корпорации находится в г. Дулут (США). В Украине компанию представляют 8 дистрибьюторов. Дилерские центры, имеющиеся во всех областях, предлагают запасные части к оборудованию и осуществляют его техническое обслуживание и ремонт. Значительное внимание уделяется подготовке дилеров, которую осуществляет действующая в Украине на постоянной основе группа инструкторов из Agco Service.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА