12:47 03.06.2016

Новый тренер "Зенита" Луческу: я приехал надолго, чтобы добиться больших успехов

1 мин читать
Новый тренер "Зенита" Луческу: я приехал надолго, чтобы добиться больших успехов

Новый главный тренер "Зенита" Мирча Луческу уверен, что пришёл тренировать одну из сильнейших команд Европы.

"Я очень рад, что сейчас нахожусь в "Зените". Наряду с "Шахтером" и ЦСКА это самые сильные команды Европы. Место "Зенита" среди лучших команд Европы. Я принял клуб сильный, с большими амбициями и историей, с традициями", - сказал М.Луческу на презентации перед журналистами в пятницу.

Он считает важным передать болельщикам уверенность, что команду ждёт хорошее будущее.

"Последнее время клуб тренировали известные и хорошие тренеры - Дик Адвокат, Лучано Спалетти, Андре Виллаш-Боаш. Они оставили свой след работой в "Зените". Знаю, что меня ждёт тяжёлая работа. Знаю требования и претензии болельщиков этой команды. Я приехал не на два года плюс один, а надолго, чтобы добиться больших успехов с клубом. Хотел бы остаться тут на сто лет.

24 мая "Зенит" официально объявил о назначении М.Луческу главным тренером команды. 70-летний специалист сменил на посту А.Виллаш-Боаша, который тренировал клуб.

М.Луческу закончил карьеру нападающего, играя за бухарестское "Динамо" и сборную Румынии. Затем М.Луческу тренировал румынские клубы: бухарестское "Динамо" и "Рапид", сборную страны , а также итальянские "Пизу", "Брешию", "Реджину", "Интер" и турецкие "Галатасарай" и "Бешикташ", а также донецкий "Шахтер".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА