13:19 25.02.2021

Национальный экспертно-строительный альянс стал ключевым партнером Международной Федерации специалистов по недвижимости

2 мин читать

25 февраля 2021 года, Киев

Ежегодно ведущие организации в сфере строительной экспертизы, производства стройматериалов, проектные бюро и строительные фирмы собираются в Киеве, где под эгидой НЕБАУ проводят своеобразную "сверку часов". Как прошел год в отрасли? Какие тренды сейчас становятся актуальными? Какие планы на год и шансы их воплотить?

"Чем больше влиятельных организаций присоединится к Национальному экспертно-строительному альянсу Украины – тем более развитым будет рынок недвижимости, строительства и экспертизы", - заявил Виктор Лещинский, президент НЕБАУ во время Большого экспертного совета.

На нынешнем Большом экспертном совете к НЕБАУ присоединилось 8 партнеров. Это и лидер рынка группа компаний "Фомальгаут", подписан меморандум о сотрудничестве с правительственно-общественной организацией "Вместе против коррупции", а также с FIABCI, украинским подразделением Международной организации специалистов по недвижимости. Виктор Лещинский от НЕБАУ и Дмитрий Ковганич от FIABCI Ukraine подписали меморандум о ключевом членстве альянса в Международной организации.

"С нетерпением жду увидеть больше заявок из Украины, выдвинутых Вашим альянсом, NEBAU, чтобы участвовать во Всемирном конкурсе проектов FIABCI Prix D'Excellence Award, события, к которому стоит приобщиться, чтобы индустрия недвижимости начала восстановление жизненного тонуса после пандемии", - заявил Флорентино Дулалия, Всемирный президент FIABCI International в приветствии он-лайн участникам Большого экспертного совета НЕБАУ.

Особое внимание участники совета обратили на необходимость развития самоуправления на экспертном рынке, это даст возможность очиститься от недобросовестных фирм.

Именно поэтому важно новое содружество – НЕБАУ и правительственно-общественной организации "Вместе против коррупции". "Экспертное сообщество в НЕБАУ – имеет очень высокий профессиональный уровень и авторитет. Они не замечены в скандалах, они принимают участие в серьезных проектах и это не "спящий альянс", а очень активно действующая в строительной отрасли молодая организация", - заявил Михаил Серебряков, руководитель нормопроектного направления общественно-правительственной организации "Вместе против коррупции".

Глава НЕБАУ Виктор Лещинский считает, что экспертная команда Альянса выдержала сложный период карантина – был внедрено цифровое экспертное заключение и подпись, которые практически невозможно подделать, а это – важный шаг в борьбе с коррупцией в отрасли.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА