10:55 24.03.2020

Более 62 тысяч клиентов "Днепропетровскгаз сбыт" пользуются чат-ботом в Viber

2 мин читать
Более 62 тысяч клиентов "Днепропетровскгаз сбыт" пользуются чат-ботом в Viber

С помощью онлайн-сервиса 7104ua в Viber клиенты ООО «Днепропетровскгаз сбыт» могут передавать показания счетчика, проверять состояние лицевого счета и платить за газ.

Недавно счета за газ стали доступны в формате PDF. Чтобы оплатить услугу, надо загрузить документ. Под одним аккаунтом в Viber можно зарегистрировать сразу пять лицевых счетов.

«Современный ритм жизни очень быстрый и насыщенный. Людям не хочется тратить лишнее время на ожидание в очередях. А вайбер-бот - это удобно и просто, особенно, если смартфон всегда с собой», - говорит директор ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Татьяна Соболь.

Чтобы присоединиться к 7104ua в Viber, надо отсканировать QR-код. Чат-ботом уже пользуются более 62 тысяч потребителей ООО «Днепропетровскгаз сбыт». Среди преимуществ онлайн-сервиса: мгновенная оплата услуг в режиме 24/7, отсутствие очередей и безопасность денежных операций.

Между тем, самым популярным онлайн-сервисом для потребителей до сих пор является «Личный кабинет» на сайте 104.ua. Там можно написать сообщение газовой компании, заказать обратный звонок Контакт-центра, загрузить и распечатать квитанцию на оплату газа, а также открыть дополнительную вкладку «Доставка газа». «Личным кабинетом» пользуются почти 520 тысяч клиентов ООО «Днепропетровскгаз сбыт».

 

Справка: ООО «Днепропетровскгаз сбыт» с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа г. Днепр и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Приднепрянское Кобиляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЭКУ №653 от 16 мая 2017 года). Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн бытовым потребителям, 700 бюджетным учреждениям и 152 религиозным организациям. Среди 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий, которым мы поставляем газ, есть такие предприятия, как ООО «Метрополия», ОАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод», ООО «Катеринославхлиб», ООО «Снек Экспорт» и ПАО КБ «Приватбанк».

 

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА