14:45 18.05.2020

Потребители «Днепропетровскгаз Сбыт» задолжали 2,4 млрд грн за газ

2 мин читать
Потребители «Днепропетровскгаз Сбыт» задолжали 2,4 млрд грн за газ

По состоянию на 1 мая 2020 клиенты ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» задолжали за газ 2,4 млрд грн. И это несмотря на уменьшение расходов на голубое топливо в период отопительного сезона, из-за удешевления энергоносителя и теплую зиму. А также возможность оплатить за услуги газоснабжения в период карантина из дома, с помощью онлайн-сервисов.

 

Всего ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» задолжали 403 тыс. жителей области. Из них почти 60 тыс. потребителей имеют долг от 1 до 5 тыс. грн, а 593 злостных неплательщика накопили долги на сумму более 10 тыс. грн.

 

«Во время карантина компания не будет начислять штрафные санкции за несвоевременную оплату услуг газоснабжения, ведь мы понимаем, с какими трудностями столкнулись наши клиенты. В то же время просим потребителей не накапливать долги, потому что мораторий на отключение газоснабжения закончится вместе с карантинными ограничениями», - говорит и.о. директора ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Надежда Савочкина.

 

Оплатить газ дистанционно, не выходя из дома, клиенты ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» могут с помощью онлайн-сервисов: мобильных приложений 104 Mobile (для Android) и 104 Mobile Light (для iOS), а еще чат-бота 7104ua в Viber и в личном кабинете на сайте 104.ua.

 

Специально для клиентов ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» во время карантина упростили доступ к единому онлайн-сервису на сайте 104.ua. Чтобы создать Личный кабинет сейчас достаточно воспользоваться экспресс-регистрацией, а именно: позвонить в контакт-центр и назвать номер лицевого счета. Логин и пароль для входа в Личный кабинет пришлют смс-сообщением.


Телефоны контакт-центров:

 (067) 62 92 104 - для жителей Кривого Рога;

(067) 62 63 104 - для жителей Днепра;

 (067) 00 90 104 - для жителей Днепропетровской области.

 

Справка: ООО «Днепропетровскгаз сбыт» с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа г. Днепр и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Приднепрянское Кобиляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЭКУ №653 от 16 мая 2017 года). Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн бытовым потребителям, 700 бюджетным учреждениям и 152 религиозным организациям. Среди 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий, которым мы поставляем газ, есть такие предприятия, как ООО «Метрополия», ОАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод», ООО «Катеринославхлиб», ООО «Снек Экспорт» и ПАО КБ «Приватбанк».

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА