18:45 23.04.2020

Azur Air Ukraine намерена выполнять грузовые рейсы пассажирскими самолетами

1 мин читать
Azur Air Ukraine намерена выполнять грузовые рейсы пассажирскими самолетами

Авиакомпания Azur Air Ukraine начала подготовку к выполнению грузовых перевозок на дальнемагистральных самолетах Boeing 767-300, сообщила авиакомпания на своей странице в Facebook в четверг.

"Учитывая введенный Кабинетом министров карантин и закрытие пунктов пропуска через госграницу, рейсы авиакомпании осуществлялись только в рамках эвакуационных мероприятий с целью возвращения граждан Украины домой. Таким образом, компания несет значительные убытки… В связи с этим авиакомпания ищет пути реализации собственного потенциала вне пассажирских перевозок", - указано в сообщении.

Azur Air Ukraine отмечает, что в настоящее время осуществляются организационные и технические меры по частичному изменению конфигурации пассажирских самолетов на грузовые, в частности, демонтаж пассажирских кресел и т. п.

Такие меры, согласно сообщению компании, должны обеспечить грузоподъемность пассажирских самолетов Boeing 767-300 и перевозки в рамках гуманитарных рейсов медицинского оборудования и препаратов, товаров первой необходимости и т. п.

"Реализация указанных мероприятий руководством авиакомпании обеспечит минимизацию негативного влияния экономического кризиса в государстве, поступление налогов в государственный бюджет, улучшение противоэпидемической ситуации и избежание массового увольнения трудового коллектива авиакомпании", - ожидает Azur Air Ukraine.

Авиакомпания Azur Air Ukraine (сначала Utair Ukraine) начала свою деятельность в 2009 году, изменив свое название в 2015 году. Компания базируется в международном аэропорте "Борисполь" (Киевская обл.), однако предлагает рейсы из регионов - Харькова, Запорожья, Львова и Одессы.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Некоторые отрасли лишены возможности применять программный РРО по техническим причинам - замминистра финансов

Главой "Укрэнерго" избран Кудрицкий

На 1 августа в рамках программы "Доступные кредиты 5-7-9%" уже выдано кредитов более чем на 3,3 млрд грн для 1755 компаний

Половина членов комитета монетарной политики НБУ 22 июля видела учетную ставку неизменной в 2020г, трое допускали понижение и двое повышение

Цены на арбузы в Украине в 3 раза выше прошлогодних

"Нова Пошта" установила 200 почтоматов возле магазинов "АТБ" в 95 городах

Уровень расчетов "ГарПока" перед ВИЭ с начала года составил 27%

Полиция охраны будет стоить "Укрзализныци" 250 млн грн ежегодно – член набсовета УЗ Лещенко

АМПУ объявила конкурс на поднятие затонувшего танкера Delfi

Group DF добилось в хозсуде признания недействительным решения АМКУ о разделе ее азотного бизнеса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА