12:39 03.05.2018

"Киевавтодор" переходит к комплексному ремонту магистральных направлений

2 мин читать
"Киевавтодор" переходит к комплексному ремонту магистральных направлений

В четверг, 3 мая, коммунальная корпорация "Киевавтодор" ведет активную работу по ремонту дорог Киева в рамках "малого" и "большого кольца", заявляет гендиректор корпорации Александр Густелев.

"Так, в рамках так называемого малого кольца сейчас в активной фазе ремонт ул. Елены Телиги, на выходных начат капитальный ремонт путепровода на пересечении ул. Елены Телиги и ул. Кирилловской, который в последний раз ремонтировался в 1963 году. Также в этом году будет выполнен капитальный ремонт ул. Степана Бандеры. Напомню, что в 2016 году была капитально отремонтирована ул. Вадима Гетьмана, следовательно, направление между Шулявским путепроводом и Северным мостом будет завершено полностью до конца года", - сказал А.Густелев в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает пресс-служба "Киевавтодора".

Что касается так называемого большого кольца, по словам гендиректора КК, в прошлом году был капитально отремонтирован участок Кольцевой дороги, которая находится на балансе предприятий "Киевавтодора" (часть Кольцевой дороги находится на балансе Службы автомобильных дорог Киевской области), путепроводы на пересечении Кольцевой дороги и ул.Победы, а также на Одесской площади. В этом году капитальный ремонт будет проведен на ул.Академика Палладина и ул.Академика Заболотного.

"Таким образом, "Киевавтодор" переходит от ремонта отдельных улиц столицы к полноценному ремонту магистральных направлений, в частности южного въезда в столицу - отремонтированы просп.Глушкова, путепровод на Одесской площади, ул.Васильковская, Голосеевская площадь и дальше б-р Дружбы Народов. В западном направлении капитально отремонтированы просп. Победы, путепроводы Ковель, Святошинский и возле станции метро "Нивки", площадь Победы б-р Тараса Шевченко", - сказал А.Густелев.

Он добавил, что также сегодня ведутся работы по подготовке к ремонтам 2019 года. В планах на следующий год - проспекты Героев Сталинграда, Космонавта Комарова, улицы Богатырская, Борщаговская и многие другие.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА