16:43 22.02.2018

Cadogan увеличила добычу нефти на 15,3% благодаря ремонту скважины "Блаж-1"

2 мин читать
Cadogan увеличила добычу нефти на 15,3% благодаря ремонту скважины "Блаж-1"

 Британская Cadogan Petroleum plc с активами в Украине после капитального ремонта по стимулированию скважины "Блаж-1" на Монастырецком месторождении (Львовская обл.) увеличила добычу на ней почти вдвое – до 63 баррелей в сутки (boepd), что позволило увеличить общую добычу компании на 15,3% по сравнению с началом этого года.

"В результате этой стимуляции текущая производство Cadogan увеличилось до 219 баррелей (из которых чистая доля Cadogan - 205 boepd)", – говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже в четверг.

Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

Согласно ему, команда и оборудование были перемещены на скважину "Блаж-3", на которой работы планируется завершить примерно через четыре недели.

Как сообщалось, Cadogan в 2017 году нарастила среднесуточную добычу углеводородов на 34% - до 167 boepd (из которых чистая доля Cadogan - 155 boepd), а на конец года добыча достигла 190 boepd (из которых чистая доля Cadogan - 176 boepd).

Основной рост добычи обеспечило Монастырецкое месторождение, на котором были проведены капитальные ремонты скважин, перезапущены ранее остановленные скважины.

В конце января Cadogan сообщил о планах достичь уровня добычи в 200 boepd (из расчета на чистую долю компании) и планах пробурить две новых скважины.

Cadogan занимается разработкой месторождений в Восточной и Западной Украине, в частности Дебеславецкого и Черемхивского месторождений.

Монастырецкое месторождение расположено во Львовской области. Нефть, добываемая на нем, имеет незначительное содержание газа и воды, обрабатывается на месте и поставляется покупателям автомобильным транспортом.

Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА