14:17 28.12.2017

В Финляндии из-за забастовки закрылись отделения банков

1 мин читать

В Финляндии в четверг из-за забастовки закрылись отделения банков, они не будут работать и в пятницу, сообщила телерадиокомпания Yle.

Как ожидается, банки откроют свои двери после новогодних каникул, 2 января. Однако если стороны трудового спора в ходе назначенных на 2 января переговоров не придут к согласию, состоится вторая забастовка, которая запланирована на следующую неделю, на 4-5 января.

Основные банковские услуги (оплата карточкой, снятие наличных, банковские переводы и начисление зарплат, пенсий и пособий) должны работать в штатном режиме во время забастовки, сообщается на сайте Yle. Также не будет затронута работа сервисов интернет-банкинга, однако некоторые операции могут осуществляться с задержками. На сайте каждого конкретного банка можно найти полный перечень тех услуг, на которые повлияет забастовка.

Трудовой спор касается возможности работодателей вызывать сотрудников на работу в выходные дни. Работодатели хотят получить безусловное право требовать выхода на работу в выходной при необходимости, в то же время, по мнению работников, эти вопросы должны решаться отдельным соглашением между конкретными сотрудниками и менеджерами на местах.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Туск назвал бескомпромиссной позицию Великобритании по Brexit

Дноуглубление в порту «Южный» приведёт к увеличению налоговых поступлений – администрация порта

"Укртрансгаз" акцептировал предложение "Зоря-Машпроект" на реконструкцию КС "Яготин"

"Метинвест" из Мариуполя отправляет более половины грузов морем, надеется на улучшение ситуации в прохождении судов в Азовском море

"Запорожсталь" модернизирует учебную базу для будущих металлургов

Clearstream рассчитывает открыть "линк" на Украину в I кв. 2019г

Физлица в начале 2019г смогут покупать ОВГЗ через мобильное приложение - НБУ

Небанковские финучреждения наращивают объемы инвестирования в ОВГЗ - член Нацкомфинуслуг

Гройсман о потребностях перевооружения в проекте госбюджета-2019: "При слабой экономике армия не может быть сильной"

В "Укрметаллургпроме" обеспокоены введением Турцией предварительных ограничительных мер в отношении импорта металлопроката

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА