14:09 09.09.2016

Неизвестные заблокировали выходы из офиса "Черкассыоблэнерго"

1 мин читать
Неизвестные заблокировали выходы из офиса "Черкассыоблэнерго"

Группа неизвестных людей заблокировала выходы с территории главного офиса ПАО "Черкассыоблэнерго", сообщает местное издание "Прочерк".

"Все выезды с предприятия заблокированы грузовиками, а по периметру разложены шины, расставлена охрана. Кроме того, приготовлена колючая проволока … Неизвестные не выпускают сотрудников учреждения, парализовав работу предприятия", - отмечает издание.

Из фотографий "Прочерка" видно, что въезды заблокированы КАМАЗами с КУНГами, под стеклом одного из автомобилей размещена табличка "Аварийная ВЛ".

К настоящему времени на место событий прибыло несколько нарядов патрульной полиции.

В пресс-службе "Черкассыоблэнерго" агентству "Интерфакс-Украина" оперативный комментарий по ситуации предоставить не смогли, пообещав ответить на письменный запрос в течение пяти дней. В пресс-службе Фонда государственного имущества (ФГИ) выясняют ситуацию.

Как сообщалось, конкурс по приватизации государственного пакета акций "Черкассыоблэнерго" запланирован на четвертый квартал текущего года, сейчас ФГИ объявил конкурс по выбору нового руководителя для предприятия.

"Черкассыоблэнерго" эксплуатирует распределительные электрические сети на территории Черкасской области, предоставляет услуги по транспортировке и поставке электроэнергии потребителям.

Государству в лице ФГИ принадлежит 46% акций "Черкассыоблэнерго", Garsenia Enterprises, связанной с бизнесменом Константином Григоришиным, – 26,6% акций, ЧАО "УкрЭСКо" – 25%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА