16:13 17.06.2013

Рада на текущей неделе рассмотрит законопроекты по финансовым векселям и конвенции с Кипром по налогообложению

2 мин читать
Рада на текущей неделе рассмотрит законопроекты по финансовым векселям и конвенции с Кипром по налогообложению

Верховная Рада на предстоящей пленарной неделе 18-21 июня планирует рассмотреть во втором чтении законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно усовершенствования процедуры относительно финансовых векселей.

Согласно повестке дня, планируется также рассмотрение проекта закона о ратификации конвенции между правительством Украины и правительством Республики Кипра об избежании двойного налогообложения.

Данные вопросы украинские парламентарии собираются рассмотреть во вторник, 18 июня. В этот же день в повестке дня стоит рассмотрение проектов постановления о досрочном прекращении полномочий членов Центральной избирательной комиссии и о назначении Александра Копыленко на должность члена ЦИК.

В этот же день парламент рассмотрит проект постановления о создании временной специальной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам АР Крым.

В среду, 19 июня, в повестке дня – проект закона о денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины (инициатор – народный депутат из фракции "Батькивщина" Владимир Яворивский).

В четверг, 20 июня, будут рассмотрены законопроекты о повторных выборах народных депутатов Украины в некоторых одномандатных избирательных округах в связи с невозможностью достоверного установления результатов голосования и результатов выборов народных депутатов 28 октября 2012 года.

Кроме того, на четверг запланировано рассмотрение вопроса об избрании члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В пятницу, 21 июня, традиционно пройдет час вопросов к правительству. Кроме того, народные депутаты планируют в этот день рассмотреть отчет временной следственной комиссии по вопросам расследования фактов нападения на представителей СМИ 18 мая 2013 года в Киеве и расследования других фактов давления на СМИ.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА