21:21 28.05.2019

Данилюк заявляет, что из ситуационной комнаты в АП исчезли серверы с секретной информацией

1 мин читать
Данилюк заявляет, что из ситуационной комнаты в АП исчезли серверы с секретной информацией

Новоназначенный секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк заявляет, что из ситуационной комнаты в администрации президента исчезли мониторы, техника и серверы с секретной информацией.

На видеоролике, опубликованном на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник вечером, Данилюк демонстрирует пустую комнату с голыми стенами, в которой остались только Государственный флаг Украины и президентский штандарт.

"Это ситуационная комната администрации президента. Так сейчас она выглядит. Еще месяц назад она выглядела совершенно по-другому – на всех стенах висели мониторы, которые были подключены к серверам, которые находятся по ту сторону стены… Как видите, все было снято во время смены власти. Вот такая вышла цивилизованная передача власти в Украине", - говорит Данилюк на видео.

Он напоминает, что во время совещаний в ситуационной комнате часто использовалась информация с секретных источников, которая попадала в комнату по защищенным каналам связи. По словам Данилюка, эта информация должна была храниться на серверах в соседней комнате.

"Серверы находились – именно находились, потому что сейчас их там нет – в этот комнате. Как вы видите, тут сейчас пусто. Серверы также были вывезены", - сообщил он, демонстрируя пустые серверные стойки.

"Что произошло с серверами, на которых хранилась секретная информация?", - спрашивает секретарь СНБО.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

О черном PR против кандидата в народные депутаты от ВО "Свобода" Михаила Подоляка

Пресс-конференция на тему "План реформ Смешко в секторе национальной безопасности и обороны"

Трансляция пресс-конференции "Приспешников Кремля - в тюрьму: законодательная инициатива партии "Голос"

Трансляция пресс-конференции на тему "Электоральная ситуация в Кировоградской области на примере избирательного округа №103"

Предыдущее руководство государства ограбило украинцев через масштабные финансовые махинации в НКРЭКУ

Электронная товарно-транспортная накладная: как новый приказ Министерства инфраструктуры изменит рынок

Об электоральной ситуации в Киевской области на примере избирательного округа №96"

Трансляция пресс-конференции на тему "Украинские рейдеры с помощью коррумпированных чиновников захватили компанию пяти немецких инвесторов"

В Киеве презентовали популяризирующую Украину короткометражку "Смачного"

Трансляция пресс-конференции на тему "Позиция Всеукраинской аграрной рады об исключении заместителя председателя ассоциации Михаила Соколова из списка кандидатов партии "Слуга народа"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА