14:17 01.06.2020

"Vodafone Украина" в партнерстве с YouTube запустили предложение "YouTube без перерв" с нетарифицированным доступом к видеосервису

2 мин читать
"Vodafone Украина" в партнерстве с YouTube запустили предложение "YouTube без перерв" с нетарифицированным доступом к видеосервису

Мобильный оператор компания "Vodafone Украина" и видеохостинг YouTube заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого представили предложение "YouTube без перерв" с нетарифицированным доступом к видеосервису.

"Vodafone Украина" и YouTube заключили соглашение о сотрудничестве, результатом которого стало уникальное для украинского телеком-рынка предложение "YouTube без перерв". Благодаря эксклюзивному сотрудничеству, клиенты "Vodafone Украина" могут бесплатно в течение четырех месяцев пользоваться подпиской YouTube Premium. Подписка активируется вместе с услугой Video PASS, которая делает безлимитным трафик на YouTube и ряде других видеосервисов", - отмечается в сообщении оператора.

Подписка, оформленная через предложение "YouTube без перерв", распространяется на все устройства, поддерживающие приложение YouTube (телевизоры, браузеры, планшеты и смартфоны).

"Популярность видеоконтента в интернете растет колоссальными темпами, а в последнее время этот тренд еще больше усилился из-за карантинного режима. Безусловным лидером среди видеосервисов является YouTube – в нашей сети на его долю сейчас приходится две трети всего видео трафика. Мы не могли оставить без внимания столь популярный среди наших клиентов сервис, поэтому решили сделать для них подарок – в течение четырех месяцев они могут совершенно бесплатно попробовать подписку YouTube Premium и безлимитный трафик YouTube в пределах услуги Video PASS от Vodafone. Мы уверены, что вы по достоинству оцените те дополнительные возможности, которые идут в подписке", – отметил директор по маркетингу "Vodafone Украина" Андрей Отрощенко.

Предложение "YouTube без перерв" действует с 1 июня 2020 года для всех абонентов контрактной и предоплаченной формы обслуживания и будет доступно для подключения до 30 сентября 2020 года (дата окончания акции может меняться). По истечению четырех месяцев с даты подключения пользователь получит уведомление о продлении подписки YouTube Premium и услуги Video PASS уже на платной основе. С пятого месяца подписка и услуга будут автоматически переведены в платный режим в соответствии с тарифами на данную услугу и подписку.

Услуга Video PASS дает абонентам "Vodafone Украина" доступ к ряду видеосервисов без тарификации трафика, предоставляется только при условии использования сервиса через официальные приложения iOS или Android или официальные веб-версии в смартфонах и не включает в себя стоимость подписки непосредственно на видеосервисы.

"Большинство сервисов и приложений используют не только собственные, но и сторонние ресурсы, которые могут использовать ГБ твоего основного пакета в рамках тарифного плана. Для корректной работы услуги Video PASS рекомендуем следить за остатком ГБ в основном пакете, пользоваться дополнительными пакетами Интернета в случае необходимости", - отмечается в описании услуги.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Поставки мобильных телефонов в Китае в июне упали на 16,6%, в I полугодии - на 17,7%

"Київстар" запустив оплату за електроенергію з мобільного рахунку для Львова та Львівської області

"Киевстар" запустио оплату за электроэнергию с мобильного счета для Львова и Львовской области

Нацсовет по телерадиовещанию не получит новых полномочий в случае принятия законопроекта "О медиа" - депутат

В Литве запрещена трансляция программ Russia Today

Кабмин уволил главу Госспецсвязи Петрова

"Vodafone Украина" поддержал информкампанию НБУ по противодействию платежному мошенничеству

"Медиа Группа Украина" объединяет OLL.TV и Xtra TV в единого оператора

Нардепы пяти фракций и групп требуют у Зеленского, Шмыгаля и набсовета НОТУ не закрывать шоу "Доброго ранку, країно!" на UA:ПЕРШИЙ

Операторы не имеют фактической возможности ограничивать доступ к веб-сайтам - Vega о законопроекте о медиа

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА