00:22 07.10.2016

Шевченко: игроки сборной отдали все силы, будем работать дальше

2 мин читать
Шевченко: игроки сборной отдали все силы, будем работать дальше

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко доволен игрой команды в матче отбора ЧМ-2018 с Турцией, несмотря на имевшие место недоработки.

"В первом тайме мы практически ничего не дали им сделать, у нас было очень много моментов. Пропустили необязательный гол практически за минуту до конца первого тайма. Во втором тайме, конечно, концовка нам не удалась. В последние десять минут, я думаю, футболисты просто подустали, а турки сконцентрировались. Будем работать дальше", - сказал он во время послематчевого флэш-интервью.

А.Шевченко отметил, что сборная Турции провалила первый тайм, но собралась во втором. "Это хороший соперник, и нужно всегда быть на 100% сконцентрированными. Если бы не пропустили первый гол и ушли на перерыв со счетом 2:0, то турки, может быть, где-то и опустили руки. Но при поддержке стадиона, после забитого гола они воспрянули духом и забили нам гол, правда, с где-то спорного пенальти", - указал он.

Главный тренер сборной Украины подчеркнул, что его подопечные отдали все силы и он доволен игрой команды. "Эпизоды были очень хорошие. Если будем и дальше так играть, подтянем немного слабые стороны… В целом, я доволен игрой команды, результатом, конечно, после 2:0 – не совсем", - считает он.

А.Шевченко указал, что в игре сборной он хочет видеть не "бей-беги", а комбинационный футбол и видит, что украинские футболисты могут в него играть. "Может быть, не всегда, но это получалось, а значит мы на правильном пути", - сказал он.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА