13:25 12.10.2021

Твоя поддержка на беговой дорожке

3 мин читать
Твоя поддержка на беговой дорожке

Главное и для профессионального атлета, и для начинающего бегуна — это правильно подобранная обувь. Ведь при беге мышцы и суставы ног подвергаются огромным нагрузкам. Некачественные или неправильно подобранные кроссовки могут привести к травмам и дискомфорту во время тренировки. Именно поэтому дизайнеры Nike разработали универсальную модель для бега, которая точно покорит любителей активного спорта.

Nike  — Кроссовки  для бега!

NIKE ZOOMX INVINCIBLE RUN разработаны специально для занятий бегом. Подойдут как профессионалам, так и любителям. Они созданы таким образом, чтобы снизить риск травм и обеспечить комфортное передвижение.

Упругий пеноматериал обеспечивает мягкость во время ходьбы: идеально подходит как для повседневных пробежек, так и для забега на длительные дистанции.

Усиленная амортизация —  must have для профи бегунов

Nike ZoomX — это пеноматериал, который характеризуется своей легкостью и упругостью. Он отлично повышает амортизацию за счет изогнутой формы подметки. Это создает дополнительную поддержку на 3 основных фазах движения, а также более плавный переход с пятки на носок. При отрыве стопы от поверхности, подошва изгибается, это придает плавность, когда стопа движется вперед. Удлиненная часть пятки обеспечивает плавный удар и предотвращает риск получения травмы.

Надежность и комфорт как неотъемлемая характеристика ваших кроссовок

Прочная конструкция кроссовок надежно защищает всю стопу. Верх выполнен из улучшенного материала Flyknit. Эта сетчатая мембрана надежно закрепляет ногу во время бега. А покрытие из материала с перфорацией обеспечивает вентиляцию тыльной стороны стопы и отводит влагу во время тренировок. Кроме того, эластичность материалов позволяет не стеснять движения бегуна.

Увеличенный слой пеноматериала в подошве кроссовок дает выраженное ощущение мягкости и комфорта во время движения. Форма кресла-качалки, увеличивает стабилизацию, а вулканизация подошвы предотвращает скольжение в условиях влаги. Особый рисунок подметки обеспечивает прочность и долговечность.

Создано в сотрудничестве с атлетами

Для создания лучших кроссовок дизайнеры Nike обратились к профессиональным атлетам. На основе информации, полученной от них, была создана вафельная подметка, которая обеспечивает сцепление именно там, где это нужно.  Полученные данные также способствовали разработке дизайна боковых стенок кроссовок. Прислушиваясь к пожеланиям бегунов, в новой модели под щиколоткой был добавлен мягкий бортик.

Nike ZoomX Invincible Run — это спортивная обувь, которая прошла большое количество испытаний. Совместно с Фондом исследований в области спортивной медицины North Star Британской Колумбии (BCSMRF), Nike провели исследование, целью которого было узнать, смогут ли кроссовки снизить число травм. Во время 12-недельной программы тренировок атлеты делали забеги на разные дистанции.

В исследовании взяли участие 226 мужчин и женщин. Они сообщали о ходе своих тренировок и травмах в онлайн-анкетах. По результатам тестирования выяснилось, что 30,3% спортсменов, которые использовали Nike Air Zoom Structure 22, получили травмы, а среди бегунов в кроссовках Nike ZoomX Invincible Run результат составил 14,5%.

Что вам еще нужно знать?

  1. Вес (мужской размер 10): 314 г
  2. Дроп (разница в высоте между передней и задней частями): 9 мм (27,6 мм — носок, 36,6 мм — пятка)
  3. Мягкий бортик с амортизацией обеспечивает комфорт
  4. Цвет: Серый туман / Динамичный бирюзовый / Гипер-розовый / Черный
  5. Модель: CT2228-003
  6. Страна / регион происхождения: Вьетнам

Идеально подобранный размер, плотный упругий материал, правильная анатомическая посадка и шнуровка обуви создадут все условия для длительных и комфортных пробежек. Находите лучшие варианты кроссовок для занятий спортом с нами в Estafeta!

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА