16:01 21.01.2021

Молодежь должна смотреть в линзы микроскопа, а не в линзы оптического прицела направленного на Украину оружия – директор Фонда "Открытая политика"

1 мин читать

Киев. 21 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ОО "Фонд "Открытая политика" совместно с Министерством образования и науки разработали информационные материалы по вступительной кампании на 2021 год для молодежи с неподконтрольных территорий.

«По моему мнению, наша молодежь по две стороны линии фронта должна смотреть в линзы микроскопа и телескопа, а не в линзы РПГ и оптического прицела оружия, которое нацелено на Украину», - сказала исполнительный директор ОО "Фонд "Открытая политика" Ирина Жданова в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" в ходе онлайн-конференция на тему "Вступительная кампания для молодежи с ТОТ: итоги 2020, начало 2021" в четверг, рассказывая о новой коммуникационной кампании.

Она отметила, что Фонд совместно с Министерством образования и науки разработал информационные материалы по вступительной кампании на 2021 год для молодежи с неподконтрольных территорий: постеры, стикеры, которые будут распространены среди целевой аудитории.

Кроме того, по ее словам, информация об образовательных возможностях для молодежи из временно оккупированных территорий будет размещаться на КПВВ.

Жданова подчеркнула, что по состоянию на январь информационный охват составляет уже 166 тыс. граждан.

Также создано три аудиоролика и два видеоролика по вступительной кампании в 2021 году для молодежи из неподконтрольных территорий. Ожидается, что данный контент будет транслироваться на радио и видеоплатформах в общественных местах.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Байден и Путин в Женеве будут договариваться о правилах конфронтации США и РФ, в том числе по вопросу Украины – политологи

Госбанки не готовы финансировать ВИЭ-генерацию по "зеленому" тарифу до урегулирования ситуации с платежами

Законопроект о деолигархизации разрабатывается для устранения конкурентов Зеленского на следующих президентских выборах - политолог

Украинцы стали серьезнее относиться к опасности COVID-19, но почти половина не намерены вакцинироваться - опрос

Укрэксимбанк выставил 16 объектов недвижимости на продажу через OpenMarket на сумму 1 млрд грн

В Украине необходимо построить систему профилактики орфанных заболеваний – мнение

В Украине наступает эпоха неопределенности - политолог

Адвокаты Порошенко направили письмо в редакцию "Бигус Инфо" из-за целенаправленной информкампании против пятого президента Украины

Адвокаты Порошенко направили письмо в редакцию "Бигус Инфо" из-за целенаправленной информационной кампании против пятого президента Украины

Защита Порошенко отвергает обвинение в затягивании ознакомления с материалами дела о назначении Семочко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА