15:20 22.09.2015

Экс-глава КГГА Макеенко идет в мэры Киева от партии "Наш край"

1 мин читать
Экс-глава КГГА Макеенко идет в мэры Киева от партии "Наш край"

Экс-глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко будет баллотироваться в мэры столицы от партии "Наш край".

"Я возвращаюсь! 25 лет я провел в большой политике, имею опыт, за который не стыдно, и я хочу использовать этот опыт на благо нашего государства, столицы – города Киев и партии "Наш край", - заявил В.Макеенко на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что прекрасно ориентируется "в Бермудском треугольнике Верховная Рада-Кабинет министров-администрация президента".

"Я имею дипломатический, политический опыт, умею договариваться. Я не воюю – я договариваюсь, это мое правило по жизни", - заявил экс-глава КГГА.

По его словам, одним из первых шагов в должности мэра столицы станет возвращение городу в полном объеме налога на доходы физических лиц, и в этом ему поможет опыт руководства профильными парламентскими комитетами, в том числе бюджетным.

Сопредседатель партии "Наш край" Александр Мазурчак сообщил, что список кандидатов в Киевский городской совет его политической силы будет сформирован до конца текущей недели. Возглавит его В.Макеенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

США не сомневаются в том, что атаку на танкер Mercer Street совершил Иран - Блинкен

Витренко: Германия должна исходить из принципа евросолидарности при рассмотрении заявки "Северного потока-2" на сертификацию

Порошенко в ответ на статью Путина: у украинцев нет проблем с собственной идентичностью

Мэр Чернигова Атрошенко и его политсила примут участие в выборах в Раду от партии "УДАР Виталия Кличко"

Впервые за 30 лет независимости Украина получила стратегию внешнеполитической деятельности – Кулеба

Рада не планирует на "летних каникулах" принимать дополнительные постановления по "Северному потоку 2" - Разумков

Ермак: Украина высоко ценит двухпартийную поддержку США, доказательство которой - увеличение финпомощи и санкции против "Северного потока-2"

Успех мирного урегулирования конфликта на Донбассе во многом зависит от фигуры модератора ОБСЕ на переговорах ТКГ – Резников

В "Евросолидарности" считают затягивание в деле против Татьяны Черновол атакой на Украину и достижения Революции Достоинства

В "Слуге народа" убеждены, что уровень зарплаты врачей в Украине должен быть не менее 20 тыс. грн в месяц

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА