18:05 20.05.2014

Рабинович возглавил политпартию "Центр"

1 мин читать

Кандидат в президенты Украины, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович единогласно избран лидером политической партии "Всеукраинское объединение "Центр".

Как сообщает пресс-служба В.Рабиновича, это избрание состоялось во вторник в Киеве на 12-м съезде партии, где присутствовали 450 делегатов из 23 регионов Украины.

"Мы должны призвать людей прийти на избирательные участки - и отказать в доверии тем, кто уже многократно обманывал и грабил нашу страну! Мы просто обязаны открыть дорогу молодежи, новым людям и новым политикам… Президентские выборы - только начало переустройства страны. Мы хотим создать в политическом спектре центристов мощную партию, опирающуюся на все регионы Украины, объединяющую в своих рядах тех, кто никогда не был на государственных должностях, в Верховной Раде или Кабмине", - сказал В.Рабинович в своем выступлении.

Он также сообщил, что в ближайшее время состоятся съезды партии "Центр" во всех регионах Украины.

Новоизбранный лидер партии "Центр" также заявил, что общество и политики должны немедленно за президентскими выборами переизбирать парламент.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Альтернативой "Северному потоку-2" может стать совместное управление украинской ГТС - Гройсман на встрече с главой парламента Норвегии

Адвокаты Януковича будут выступать в дебатах с 1 по 10 октября, 12 октября с последним словом может выступить экс-президент – суд

Парубий передал в профильный комитет представления генпрокурора на снятие неприкосновенности с трех нардепов из "Оппоблока"

Глава парламента Норвегии надеется на скорейшее формирование антикоррупционного суда в Украине

Для кворума в ЦИК нужно 11 членов

Украине необходимо законодательно закрепить права оппозиции – Ю.Левочкина

Пропускной режим на Донбассе с началом ООС ужесточился, но оптимизация системы БП и КПВВ упростила передвижение жителям

От саммита ЕС ожидают согласованной позиции по декларации о Brexit

Принятие законопроекта об обеспечении жильем военных, прибывших из Донбасса и Крыма, является восстановлением справедливости – Фриз

В "Оппоблоке" хотят получить квоту в 3 члена ЦИК после увеличения его состава

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА