15:20 10.08.2018

Мать Балуха смогла посетить его в ИВС в присутствии полицейского

1 мин читать
Мать Балуха смогла посетить его в ИВС в присутствии полицейского

Мать политзаключенного Владимира Балуха, который продолжает бессрочную голодовку, навестила сына в изоляторе временного содержания (ИВС) в аннексированном Крыму.

"Мать политзаключенного Владимира Балуха 9 августа побывала на свидании с сыном в ИВС п.Раздольное", - говорится в сообщении Крымской правозащитной группы на сайте в пятницу.

Мать рассказала, что В.Балух практически не принимает пищу, только иногда кисель из овсянки и сухари.

"Ничего хорошего. Худой, страшный такой. Скелет. Один скелет… Одни кости и кожа на костях. Выглядит как старичок. Он никогда мне не скажет, что у него что-то со здоровьем плохо. Никогда. Я знаю, что и болел он, и поясница болела, и нога и вообще все было плохо, а он мне говорил что все хорошо. Когда мы с ним говорили, рядом стоял полицейский, а он при нем ничего такого не скажет", - цитируют в организации слова матери политзаключенного.

Украинский фермер В.Балух был задержан 8 декабря 2016 года в своем доме в селе Серебрянка Раздольненского района временно оккупированного Россией Крыма. Российские власти предъявили ему обвинение в хранении боеприпасов. В январе 2018 года Раздольненский райсуд Крыма приговорил В.Балуха к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и к штрафу в размере 10 тыс. российских рублей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА