17:19 26.05.2016

Александров и Ерофеев канут в лету, но живы останутся

1 мин читать
Александров и Ерофеев канут в лету, но живы останутся

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что бойцы ГРУ Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, на которых по сути был произведен обмен Н.Савченко, после проверок российскими спецслужбами хоть и будут уволены из армии, но не будут устранены физически.

"Они исчезнут, мы о них больше никогда не услышим. Сейчас с ними, безусловно, работают спецслужбы, их допрашивают, их проверяют на детекторах, завербовало ли их СБУ, что рассказали, во что их вовлекли",- сказал М.Фейгин журналистам в четверг в Киеве.

Адвокат считает, что Е.Ерофеева и А.Александрова безусловно уволят из Вооруженных сил РФ. "Они будут в нигде... уверен, что живы останутся, - не стоит российской власти кроволюбие рисовать. Они конечно склонны у нему, но нет смысла (устранять возвращенных спецназовцев – ИФ): лишних жертв там никто не хочет",- выразил мнение М.Фейгин.

"Они перестанут быть теми, кем были на протяжении этих месяцев - публичными фигурами, вы больше никогда о них не услышите", - подытожил он.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА