Выборы2019
15:00 22.02.2019

Нардеп от "Батькивщины" Руслан Богдан прокомментировал обвинения в своей причастности к созданию "избирательной пирамиды"

1 мин читать
Нардеп от "Батькивщины" Руслан Богдан прокомментировал обвинения в своей причастности к созданию "избирательной пирамиды"

Народный депутат, глава партийцев "Батькивщины" Полтавщины Руслан Богдан назвал обвинения в свой адрес в нарушении избирательного законодательства признаком "агонии действующей власти", которая пытается дискредитировать политсилу и Юлию Тимошенко.

"Раньше я уже переживал обвинения в таких вещах, которые даже трудно представить, но со временем все это было признано безосновательным. Теперь такая же ситуация. Одинаково то, что и тогда, и теперь Юлия Тимошенко - безоговорочный политический лидер, реальный кандидат на президентский пост. И тогда, и теперь - я в ее команде ", - сказал он в эфире одного из региональных телеканалов, сообщают в пресс-службе "Батькивщины" в пятницу.

По его словам, власть обнародывает нелепые обвинения, придуманные на скорую руку.

Накануне заместитель главы СБУ Виктор Кононенко сообщил на брифинге о том, что один из народных депутатов Украины является организатором и руководителем "избирательной пирамиды", действовавшей в разных регионах Украины. Он не назвал имя этого нардепа.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, координировал и финансировал эту "избирательную пирамиду" народный депутат из фракции "Батькивщина" В.Дубиль. В каждой области организация имела своего представителя, и одним из них был член ВО "Батькивщина" Руслан Богдан.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко: Сегодня в Украине такая армия, которая способна защитить наше государство

Юрий Бойко: Каждый голос станет решающим для прекращения войны

Стиль жизни кандидатов. Гриценко на рыбалке, Ляшко с собаками, Бойко в спортивном костюме - "Украинская правда"

Гриценко представил всю свою команду на Марше единства в Тернополе

Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций

ЦИК увеличила расходы на 720 тыс грн в связи с переносом участков из РФ в Финляндию, Грузию и Казахстан

Климкин: Я не собираюсь уходить на заслуженный отдых – я его не заслужил

ЦИК зарегистрировала 36 наблюдателей от ПАСЕ и 118 от ПА ОБСЕ

"112 Украина" и "NewsOne" проведут экзит-пол на выборах президента при участии Института SORA (Австрия) и "Социального мониторинга"

Тимошенко: Мы должны привлечь интеллектуалов к управлению страной

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА