Выборы2019
19:22 20.02.2019

Гриценко и Тимошенко должны предоставить объяснения ВСК по хищениям в армии, чтобы снять острые вопросы, которые возникают у общественности - Бригинец

1 мин читать
Гриценко и Тимошенко должны предоставить объяснения ВСК по хищениям в армии, чтобы снять острые вопросы, которые возникают у общественности - Бригинец

Кандидаты в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко должны предоставить объяснения Временной следственной комиссии по хищениям в армии, чтобы снять острые вопросы, которые возникают у общественности после того, как были озвучены все документы на предыдущих заседаниях ВСК, отметил член комиссии, нардеп от "БПП" Александр Бригинец, комментируя отказ А.Гриценко прийти на заседание.

"Если бы господину Гриценко было что сказать комиссии, то он бы нашел время и возможность прийти сегодня на открытое заседание, на которое его официально пригласили. Также я очень надеюсь, что Тимошенко найдет время и объяснит нам, лежит на ней прямая ответственность или нет за максимальные продажи за бесценок армейского имущества во времена ее премьерства", - подчеркнул политик во время заседания комиссии в среду, сообщают в пресс-службе "БПП".

По его словам, Ю.Тимошенко сама должна рассказать, "как это происходило", чтобы "снять этот вопрос".

"Да, возможно тогда это была деятельность и подача соответствующих министров, и, возможно, она, как руководитель коллективного органа, не несет за это ответственности... Но, думаю, нам надо услышать ее, чтобы она лично рассказала, как это происходило. И таким образом снять этот вопрос", - убежден А.Бригинец.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко: Сегодня в Украине такая армия, которая способна защитить наше государство

Партия "Слуга народа" возглавляет парламентский рейтинг – опрос

Зеленский выигрывает второй тур президентских выборов при любом сопернике – опрос

Юрий Бойко: Каждый голос станет решающим для прекращения войны

ЦИК увеличила расходы на 720 тыс грн в связи с переносом участков из РФ в Финляндию, Грузию и Казахстан

Климкин: Я не собираюсь уходить на заслуженный отдых – я его не заслужил

ЦИК зарегистрировала 36 наблюдателей от ПАСЕ и 118 от ПА ОБСЕ

"112 Украина" и "NewsOne" проведут экзит-пол на выборах президента при участии Института SORA (Австрия) и "Социального мониторинга"

Во Львовской области женщину назначили главой участковой комиссии без ее ведома, полиция начала расследование

В Николаеве неизвестные в масках напали на агитаторов Вилкула

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА