Выборы2019
19:40 18.02.2019

Гнап рассказал о потерях репутации после скандала со средствами для военных

1 мин читать
Гнап рассказал о потерях репутации после скандала со средствами для военных

Невыполнение обещания о переводе 9,1 тысяч евро журналистской премии на нужды украинских военных было ошибкой, заявил кандидат в президенты Украины Дмитрий Гнап.

"Часть этой премии мы передали на нужды военных. А потом так случилось, что внутри Громадського телебачення начались сложные времена. Нужно было просто банально выживать, чтобы программа выходила. Пришлось часть средств потратить на существование проектов", – сказал Д.Гнап в эфире Радио НВ.

По его словам, благодаря этому решению в рамках проекта провели ряд расследований, которые помогли разоблачить злоупотребления в армии с государственными средствами. Также он добавил, что осознает потери для его имиджа как кандидата в президенты Украины.

"Я не знаю, насколько серьезный, хотя, очевидно, ущерб есть. И здесь решение очень простое – ежедневной работой, сколько на это придется потратить месяцев или лет, восстанавливать это подорванное доверие со стороны части аудитории, сторонников или сообществ. Только работой восстанавливать, возмещать", – отметил Д.Гнап.

Как сообщалось, Д.Гнап вернул проекту "Следствие.Инфо" 9,1 тысяч евро премии, которую обещал передать на нужды армии в 2015 году.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА