Выборы2019
14:12 13.02.2019

Тимошенко: Наша задача - за следующие 5 лет достичь уровня зарплат Польши

1 мин читать
Тимошенко: Наша задача - за следующие 5 лет достичь уровня зарплат Польши

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в случае ее победы на выборах задачей на следующие 5 лет будет достичь уровня зарплат соседней Польши.

"Если доходы людей будут ниже средних по Европе, у нас через 5 лет не будет ни народа, ни экономики", - сказала она во время митинга в Надворной на Ивано-Франковщине в среду, сообщается на сайте партии.

Политик отметила, что именно украинские семьи - крупнейший инвестор в развитие экономики. А если наши предприниматели будут производить продукты, услуги, одежду, а у людей не будет денег покупать их, не будет спроса на предложение, такая экономика не сможет жить, заверила кандидат в президенты.

Именно поэтому, как отмечают в пресс-службе "Батькивщины", социальная доктрина Нового курса Ю.Тимошенко предполагает цель - достичь за 5 лет по крайней мере уровня Польши, то есть зарплаты - более 1000 долл.

И это возможно сделать, убеждена Ю.Тимошенко, если на рыночных основах укреплять нашу гривну, постепенно в гривневом исчислении поднимать уровень жизни людей и за 5 лет в валютном исчислении поднять наш ВВП, который, как и уровень доходов, за последние 5 лет упал в 1,6 раза.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко намерен предложить Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Зеленский хочет привести в Украину инвестиции через перезапуск судебной системы, предлагает "нулевую декларацию" для бизнеса

Зеленский предлагает одним законом снять неприкосновенность с президента, депутатов и судей

Зеленский: Коломойский мне не хозяин и у меня нет с ним никаких договоренностей

Зеленский предлагает вести информационную "войну" за Донбасс и запустить специальный международный русскоязычный канал

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

СБУ в сжатые сроки даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука к премьер-министру РФ

Кива: 31 марта не дайте власти украсть свои голоса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА