Выборы2019
12:33 11.01.2019

Партия "Слуга народа" заявляет о готовящихся фейковых митингах от их имени

2 мин читать
Партия "Слуга народа" заявляет о готовящихся фейковых митингах от их имени

Партия "Слуга народа" и команда ее лидера Владимира Зеленского "Зе Команда" опровергают информацию о том, что готовят митинги в разных городах Украины в ближайшее время и предупреждает о возможных провокациях от их имени на массовых мероприятиях.

"Из достоверных источников нам стало известно о готовящихся провокациях. В ближайшее время в разных городах Украины планируются незаконные митинги, которые, якобы, проводит партия "Слуга народа" и "Зе Команда". По плану черных политтехнологов, в митингах будут участвовать титушки, которым показательно будут раздаваться деньги. И все это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты ряда СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой – дискредитация нашего движения "Слуга народа", - говорится в официальном обращении "Зе Команды" и "Слуги народа", обнародованном в пятницу пресс-службой В.Зеленского.

"Мы обращаемся к членам "Зе Команды" и нашим симпатикам – не поддавайтесь на провокации, не ходите на фейковые митинги, не верьте вранью… Мы пока не проводим никаких массовых мероприятий – митингов, съездов, собраний. Если же они будут, мы сообщим об этом дополнительно на наших официальных ресурсах – на сайте ze2019.com и официальных страницах в социальных сетях", - подчеркивают в политсиле.

В обращении также сообщается, что представители партии "Слуга народа" уже написали заявление в полицию "по факту запланированных провокаций и проведения фейковых митингов" и просят правоохранителей провести расследование и сообщить о его результатах.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЦИК жребием определила номера партий в избирательном бюллетене

Суд не удовлетворил иски нардепа Парасюка и КПУ об отказе ЦИК зарегистрировать их кандидатами на выборах в Раду

Уровень доверия к Владимиру Гройсману - около 20% - А.Антипович

Расходы ЦИК на подготовку и проведение выборов в Раду составят около 2 млрд грн – замглавы комиссии

Порошенко назвал "Оппозиционную платформу – За жизнь" и "Оппозиционный блок" главным соперниками на выборах в Раду

Новинский идет в Раду по мажоритарному округу №57 в Мариуполе

РФ частично сняла с Украины санкции после переговоров с "Оппозиционной платформой – За жизнь", утверждает Медведчук

"Оппозиционная платформа – за жизнь" выступает за продолжение диалога в рамках ПАСЕ

Представители партии "Слуга народа" подали заявления в МВД, Нацполицию и Генпрокуратуру в связи с массовой регистрацией кандидатов-клонов в округах

"Голос" предлагает конституционно ограничить двумя каденциями подряд возможность избираться в Раду, а кандидаты от партии обязались лично подать пример - Вакарчук

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА