Выборы2019
12:27 11.01.2019

На съезде "Гражданской позиции" приняли решение о выдвижении Гриценко кандидатом на выборах президента Украины

2 мин читать
На съезде "Гражданской позиции" приняли решение о выдвижении Гриценко кандидатом на выборах президента Украины

На XIII съезде политической партии "Гражданская позиция" приняли решение о выдвижении лидера политсилы Анатолия Гриценко кандидатом на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

Как сообщает пресс-служба "Гражданской позиции", сегодня на съезде присутствовали 265 делегатов и более 70 приглашенных лиц. Во время мероприятия делегаты рассмотрели три вопроса: о выдвижении кандидата на выборы президента Украины, о довыборах Координационного Совета партии "Гражданская позиция" и о довыборах Совета партии "Гражданская позиция".

"Я думаю, что пришло время. Только объединившись демократическим блоком, мы сможем противостоять нашествию, которая сейчас в Украине", - сказал член Координационного совета партии Игорь Новосад, предлагая выдвинуть кандидатуру А.Гриценко для участия в выборах.

За это решение проголосовали все присутствующие делегаты.

"Для меня это честь и огромная ответственность. Я знаю, как поднять страну и армию. Я не подпишу ни одного популистского закона и международного соглашения, которое противоречит интересам страны. Мне достаточно одного президентского срока, чтобы заложить фундамент. От сегодняшнего решения зависит будущее страны" , - сказал А.Гриценко.

Кроме этого, на съезде главу политической силы "Альтернатива" Егора Фирсова избрали членом Координационного совета партии, а активистку Марину Соловьеву избрали членом КРП повторно. За оба решения проголосовали единогласно.

Также в Совет партии избрали трех человек от политической силы "Альтернатива" - Руслана Калинина, Дениса Каплунова и Алексея Митасова.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЦИК жребием определила номера партий в избирательном бюллетене

Суд не удовлетворил иски нардепа Парасюка и КПУ об отказе ЦИК зарегистрировать их кандидатами на выборах в Раду

Уровень доверия к Владимиру Гройсману - около 20% - А.Антипович

Порошенко назвал "Оппозиционную платформу – За жизнь" и "Оппозиционный блок" главным соперниками на выборах в Раду

Новинский идет в Раду по мажоритарному округу №57 в Мариуполе

РФ частично сняла с Украины санкции после переговоров с "Оппозиционной платформой – За жизнь", утверждает Медведчук

"Оппозиционная платформа – за жизнь" выступает за продолжение диалога в рамках ПАСЕ

Представители партии "Слуга народа" подали заявления в МВД, Нацполицию и Генпрокуратуру в связи с массовой регистрацией кандидатов-клонов в округах

"Голос" предлагает конституционно ограничить двумя каденциями подряд возможность избираться в Раду, а кандидаты от партии обязались лично подать пример - Вакарчук

ЦИК зарегистрировала более 700 кандидатов-мажоритарщиков, в том числе выдвинутых "Евросолидарностью", "Батькивщиной", "ОП-ЗЖ" и Радикальной партией

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА