Выборы2019
10:42 07.11.2018

Евгений Мураев запустил телеканал "Наш" с виртуальной студией

2 мин читать
Евгений Мураев запустил телеканал "Наш" с виртуальной студией

C 6 утра, 7 ноября, начал вещать в кабельных сетях и на спутнике (там где ранее вещал телеканал "Макси ТВ") телеканал "НАШ".Его запустил нардеп Евгений Мураев, бывший владелец NewsOne, сообщает издание "Страна.UA"

Стоит отметить, что запускаемый вещатель созвучен по своему названию с созданной им этой осенью партией "Наши". Напомним, что до этого Мураев был главой политсовета партии "За життя", но вышел оттуда из-за конфликта с лидером партии Вадимом Рабиновичем (сейчас пост главы политсовета "За життя" занимает Виктор Медведчук).

О запуске канала сообщил сам Мураев в соцсетях. ”Совсем скоро #НАШ покажет. Подписывайтесь на YouTube-канал и жмите "колокольчик", – написал Мураев.

На кануне на YouTube-канале телеканал "НАШ" появилось множество промо-роликов: "Віталій, якої фірми бойлери порекомендуєте? Телеканал НАШ покаже!", "Скільки ще голів Національного Банку втече з України? Телеканал НАШ покаже!" и "Чому досі недоторкані?".

Еще одно видео - ироничное. Нардеп Михаил Добкин стоит посреди недостроенной студии, оглядывается и спрашивает: "А это не получится как-то по-дебильному?". Голос некоего "генпродюсера" за кадром уверяет: "Нет". "Это кто здесь еще вещает, как попугай?" Продюсер отвечает: "Ну я. Я - продюсер канала". "И что, здесь будет виртуальная студия?" "Да, и виртуальная реальность. Мы первый канал в Украине с такой технологией". Далее Добкин выдает удивленную реплику, которую "запикали".

По словам Евгения Мураева, "Наш" должен стать телеканалом, где подают альтернативные позиции, мнение власти и он будет превосходить News One.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЦИК зарегистрировала 9 наблюдателей от международного экспертного центра избирательных систем

Гриценко назвал пять приоритетов на посту президента

Тимошенко обсудила с директором Всемирного банка в Украине борьбу с коррупцией

Кива: Я готов выйти на Майдан для обеспечения соблюдения закона и порядка в стране

Участие Зеленского в выборах президента является "экспериментом", ответственность за его результаты будет на избирателях – Тимошенко

Зеленский приближается к Порошенко в президентской гонке по ставкам букмекеров bwin и "Фаворит спорт"

Тимошенко приветствует отказ МВД и Авакова "крышевать" нарушения на выборах

Нардеп от "Батькивщины" Руслан Богдан прокомментировал обвинения в своей причастности к созданию "избирательной пирамиды"

Тимошенко отрицает причастность нардепа Дубиля к координации "избирательной пирамиды"

Гриценко осудил связи СБУ с организацией С14

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА