Выборы2019
10:42 07.11.2018

Евгений Мураев запустил телеканал "Наш" с виртуальной студией

2 мин читать
Евгений Мураев запустил телеканал "Наш" с виртуальной студией

C 6 утра, 7 ноября, начал вещать в кабельных сетях и на спутнике (там где ранее вещал телеканал "Макси ТВ") телеканал "НАШ".Его запустил нардеп Евгений Мураев, бывший владелец NewsOne, сообщает издание "Страна.UA"

Стоит отметить, что запускаемый вещатель созвучен по своему названию с созданной им этой осенью партией "Наши". Напомним, что до этого Мураев был главой политсовета партии "За життя", но вышел оттуда из-за конфликта с лидером партии Вадимом Рабиновичем (сейчас пост главы политсовета "За життя" занимает Виктор Медведчук).

О запуске канала сообщил сам Мураев в соцсетях. ”Совсем скоро #НАШ покажет. Подписывайтесь на YouTube-канал и жмите "колокольчик", – написал Мураев.

На кануне на YouTube-канале телеканал "НАШ" появилось множество промо-роликов: "Віталій, якої фірми бойлери порекомендуєте? Телеканал НАШ покаже!", "Скільки ще голів Національного Банку втече з України? Телеканал НАШ покаже!" и "Чому досі недоторкані?".

Еще одно видео - ироничное. Нардеп Михаил Добкин стоит посреди недостроенной студии, оглядывается и спрашивает: "А это не получится как-то по-дебильному?". Голос некоего "генпродюсера" за кадром уверяет: "Нет". "Это кто здесь еще вещает, как попугай?" Продюсер отвечает: "Ну я. Я - продюсер канала". "И что, здесь будет виртуальная студия?" "Да, и виртуальная реальность. Мы первый канал в Украине с такой технологией". Далее Добкин выдает удивленную реплику, которую "запикали".

По словам Евгения Мураева, "Наш" должен стать телеканалом, где подают альтернативные позиции, мнение власти и он будет превосходить News One.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Ивано-Франковской области победила кандидат от "Свободы" Савчук, уверенно лидирует Иванчук и кандидат "Слуги народа" Андрийович

В трех округах в Донецкой области завершился подсчет голосов, победили кандидат от "Оппоблока" и два самовыдвиженца – ЦИК

Берлин ждет окончательных результатов выборов в Украине - правительство ФРГ

Выборы в Раду прошли в надлежащем порядке, в отдельных случаях были нарушения – миссия КАНАДЕМ

В Черновицкой области уверенно лидируют кандидаты от "Слуги народа" Лис, Заремский и Божик, а Бурбак вероятно в Раду не проходит

В ЦИК поступили 62,02% электронных протоколов

Юридических оснований для досрочных местных выборов нет, заявляют в сети "Опора"

Вице-премьер Кириленко: Однопартийность - это всегда соблазн узурпации власти

Нардеп Давиденко побеждает в мажоритарном округе в Черниговской области – ЦИК

Разумков: сегодня можно говорить о консолидации, а не узурпации власти

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА