Выборы2019
18:23 05.10.2018

Нардеп Грановский рассматривает возможность баллотироваться на выборы по мажоритарке в Харькове

2 мин читать

Народный депутат от БПП Александр Грановский рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на выборах по округу в Харькове. Об этом он сообщил в интервью журналистам.

«Я достаточно многим помогаю сегодня в Харькове. В принципе, я начал делать это больше года назад, когда начал заниматься вопросом Любови Кушинской, которая отбывала свое наказание в Качановской колонии. Я город более-менее знаю, я понимаю, кто там живет, знаю основных игроков в этом городе, знаю их очень много лет. Но это решение (идти на выборы – ред.) еще до конца не принял», – сказал он.

Как пояснил А.Грановский, Харьков – это юридическая столица Украины, юридическая наука зависима сегодня, в частности, и от Харькова. Именно это вызывает заинтересованность.

«Этот город мне приятен и потому, что он достаточно резко относится к различным антисемитским проявлениям, этот город достаточно однозначно относится к любым проявлениям любого типа национализма, сами горожане не дают ему развиться», – добавил он.

Кроме того, политик резко прокомментировал адресованные ему заявления, что он якобы превращается в "парашютиста". Он заверил, что имеет достаточно оснований и аргументов для общества и сможет подтвердить правоту своих позиций.

«Округ округу рознь, и выборы выборам рознь. Есть такие участки, где можно выиграть исключительно с помощью административного ресурса, часто с помощью денег, и фактически не прикладывая никаких собственных усилий. Я точно никогда не пойду по этому пути. Я никогда не буду заниматься грязными интригами в адрес конкурентов, никогда ни о ком не буду плохо отзываться, никогда никому не буду создавать неприятностей. Никто никогда не в праве будет сказать, что я засеваю округ гречкой, или раздаю кому-то кэш», – подчеркнул депутат.

А.Грановский также уточнил, что его решение идти на выборы вне списка партии обусловлено личными убеждениями. «Переживать все успехи и проблемы кампании, будучи в списке, немножко проще, нежели быть на округе. И я думаю, что каждому политику, если он думает идти этой дорогой в будущем, хочется доказать какую-то свою профпригодность. Я думаю, что это основная мотивация», – пояснил он.

По его мнению, любой мажоритарный округ – это риск, который невозможно спрогнозировать. Но в то же время депутат убежден, что маниупляции на предстоящих выборах не возможны.

«Сегодня настолько прикован взгляд всех участников процесса, в особенности к людям, которые на слуху, что любое нарушение, которое они или их команда допускает, сразу же анализируется тысячами людей. Поэтому себе дороже. Я в эти манипуляции не верю. Слухи об этом будут раздуваться, а практически, я уверен, говорить будет не о чем», – сказал А.Грановский.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА