Выборы2019
18:23 05.10.2018

Нардеп Грановский рассматривает возможность баллотироваться на выборы по мажоритарке в Харькове

2 мин читать

Народный депутат от БПП Александр Грановский рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на выборах по округу в Харькове. Об этом он сообщил в интервью журналистам.

«Я достаточно многим помогаю сегодня в Харькове. В принципе, я начал делать это больше года назад, когда начал заниматься вопросом Любови Кушинской, которая отбывала свое наказание в Качановской колонии. Я город более-менее знаю, я понимаю, кто там живет, знаю основных игроков в этом городе, знаю их очень много лет. Но это решение (идти на выборы – ред.) еще до конца не принял», – сказал он.

Как пояснил А.Грановский, Харьков – это юридическая столица Украины, юридическая наука зависима сегодня, в частности, и от Харькова. Именно это вызывает заинтересованность.

«Этот город мне приятен и потому, что он достаточно резко относится к различным антисемитским проявлениям, этот город достаточно однозначно относится к любым проявлениям любого типа национализма, сами горожане не дают ему развиться», – добавил он.

Кроме того, политик резко прокомментировал адресованные ему заявления, что он якобы превращается в "парашютиста". Он заверил, что имеет достаточно оснований и аргументов для общества и сможет подтвердить правоту своих позиций.

«Округ округу рознь, и выборы выборам рознь. Есть такие участки, где можно выиграть исключительно с помощью административного ресурса, часто с помощью денег, и фактически не прикладывая никаких собственных усилий. Я точно никогда не пойду по этому пути. Я никогда не буду заниматься грязными интригами в адрес конкурентов, никогда ни о ком не буду плохо отзываться, никогда никому не буду создавать неприятностей. Никто никогда не в праве будет сказать, что я засеваю округ гречкой, или раздаю кому-то кэш», – подчеркнул депутат.

А.Грановский также уточнил, что его решение идти на выборы вне списка партии обусловлено личными убеждениями. «Переживать все успехи и проблемы кампании, будучи в списке, немножко проще, нежели быть на округе. И я думаю, что каждому политику, если он думает идти этой дорогой в будущем, хочется доказать какую-то свою профпригодность. Я думаю, что это основная мотивация», – пояснил он.

По его мнению, любой мажоритарный округ – это риск, который невозможно спрогнозировать. Но в то же время депутат убежден, что маниупляции на предстоящих выборах не возможны.

«Сегодня настолько прикован взгляд всех участников процесса, в особенности к людям, которые на слуху, что любое нарушение, которое они или их команда допускает, сразу же анализируется тысячами людей. Поэтому себе дороже. Я в эти манипуляции не верю. Слухи об этом будут раздуваться, а практически, я уверен, говорить будет не о чем», – сказал А.Грановский.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Гриценко: Балога не возглавит мой штаб, но у нас хорошие отношения и мы будем сотрудничать

Путин говорит о готовности РФ налаживать отношения с новым руководством Украины

Законопроект об усилении наказания за нарушения избирательного законодательства станет предметом рассмотрения Нацсовета реформ - Порошенко

Тягнибок не намерен баллотироваться в президенты, "Свобода" предлагает Кошулинского как единого кандидата от всех националистов

ЦИК объявила на 23 декабря первые выборы в 125 новых ОТГ

ЦИК назначил первые выборы в новых ОТГ на 23 декабря

ЦИК должна безотлагательно назначить выборы в 128 ОТГ – "Наш край"

ЦИК признала избранным депутата от "Народного фронта" вместо нового члена комиссии по квоте партии

Киев отказался приглашать наблюдателей СНГ на выборы президента Украины

Садовой об объединении политсил: некоторые хотят сложных переговоров и предусмотреть все на 10 лет вперед

ПОСЛЕДНЕЕ

Для завершения войны нужно провести правильный переговорный процесс на базе Будапештского меморандума

Тимошенко призвала депутатов всех уровней противостоять повышению тарифов на газ для населения

Тимошенко призывает Порошенко отменить решение о повышении цен на газ для населения

И.Кива опроверг причастность к нападению на журналиста в Полтавской области

Тимошенко приняла участие в саммите Римского клуба, заявляют в "Батькивщине"

Тимошенко объявила о старте онлайн-обсуждения "Нового экономического курса" и намерена доработать его в I кв. 2019г

Вместо увеличения расходов на силовиков в бюджете следует повысить зарплаты учителям и врачам – нардеп Шахов

"Новый экономический курс Украины" объединит интеллектуалов, чтобы дать план восстановления украинской экономики - Тимошенко

Тимошенко не принимала участие в саммите Римского клуба, утверждает нардеп Вовк

И.Кива о стрельбе в Керчи: Когда дети берут в руки оружие – это вина взрослых

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА