Выборы2019
16:12 12.09.2018

Рабинович предлагает "Оппоблоку" создать "мощное объединение", Левочкин отреагировал положительно

2 мин читать
Рабинович предлагает "Оппоблоку" создать "мощное объединение", Левочкин отреагировал положительно

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович предлагает "Оппозиционному блоку" и другим политическим силам, которые "имеют мандат доверия юга, востока и центра Украины", объединить усилия для борьбы с нынешней властью и выведения страны из кризиса.

"С каждым днем становится все более ясным, что только консолидация и объединение здоровых политических сил может спасти страну и вывести ее из кризиса. Я хочу обратиться к политическим силам, которые имеют мандат доверия юга, востока и центра Украины, общественным организациям и объединениям. Мы с вами не имеем права сегодня выяснять отношения между собой, так как избиратели отдавали нам свои голоса для того, чтобы мы боролись с этой властью, а не друг с другом", - говорится в заявлении В.Рабиновича, опубликованном на сайте партии в среду.

В первую очередь лидер "За життя" обращается с таким предложением к "Оппозиционному блоку".

"Иногда мы были некорректные в действиях по отношению друг к другу, но сейчас все противостояния и недоразумения между нами нужно прекратить, так как отсутствие нашего единства приводит к тому, что власть чувствует себя безнаказанно, разбивая нас на разные группы, продолжая проводить политику уничтожения Украины", - отметил он.

В.Рабинович предлагает "Оппоблоку" "перевернуть страницу" и начать переговоры о создании мощного консолидированного политического объединения, которое в состоянии остановить боевые действия в Донбассе, предотвратить экономическую катастрофу и спасти страну.

В ответ на это заместитель главы фракции "Оппоблока" в Верховной Раде Сергей Левочкин в своем аккаунте Twitter написал, что с момента создания партии поддерживает консолидацию "настоящей оппозиции" и объединение со всеми политическими силами, разделяющими ценности партии и ее избирателей: "мир, единство страны, развитие демократии и экономики, свободу слова и мысли".

"Среди таких сил вижу и "За життя" Рабиновича и Мураева. В трудное для страны время нужно отбросить амбиции и прекратить конфликты. Только объединив все оппозиционные силы, мы вернем в Украину мир, стабильность, развитие, создадим условия для украинцев снова жить по-человечески", - отметил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Подготовительная группа по проведению первого заседания Рады создала две подгруппы

Первое заседание Рады IX созыва пройдет 29 августа – решение подготовительной группы

ЦИК обнародует результаты выборов в округе №210 после того, как установит их результаты

"Слуга народа" потратила на предвыборную кампанию больше других партий - ЦИК

Официальная пресса опубликовала список нардепов, избранных на выборах 21 июля

За скупку голосов на выборах в Раду в Подольске местной жительнице грозит до 7 лет заключения – Одесская облпрокуратура

ЦИК провела повторный подсчет голосов избирателей на одномандатном округе №50

ЦИК в пятницу признала избранными 160 нардепов-мажоритарщиков

Полиция объявила подозрение пяти членам УИК округа №69 на Закарпатье из-за выдачи бюллетеней на имя лиц, находившихся за границей

Суд обязал ГБР открыть дело о возможном вмешательстве Парубия в осуществление избирательной комиссией полномочий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА