Выборы
15:58 02.10.2020

Тимошенко подписала Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с аграрными ассоциациями

2 мин читать
Тимошенко подписала Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с аграрными ассоциациями

Команда партии "ВО "Батькивщина" заключила с аграрными и фермерскими ассоциациями Украины Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с целью сохранения и развития агросектора.

Стороны договорились сформировать и представить профессиональную команду, разработать стратегию развития сельского хозяйства и сделать все возможное, чтобы Украина вошла в перечень лучших аграрных стран мира, сообщила пресс-служба политсилы.

"Батькивщина" с аграрными ассоциациями уже давно работает как команда единомышленников, потому что мы с вами одинаково видим развитие аграрного сектора Украины. Мы убеждены, что украинская земля должна использоваться на благо украинского народа. Но, к сожалению, президент и его монобольшинство делают сегодня шаги, диаметрально противоположные национальным интересам Украины в аграрном секторе", - подчеркнула лидер "Батькивщины" на встрече с представителями национальных аграрных ассоциаций.

Тимошенко отметила, что для защиты и налаживания работы украинских фермеров и сельхозтоваропроизводителей нужно начинать действовать профессионально и системно.

"Прежде всего мы выработаем стратегию, которая отражает все мировые тренды и, в том числе документы, принятые ООН, мы выверим эту программу со всеми аграриями. Вместе с лучшими специалистами страны мы разработаем стратегию возрождения нашего сельского хозяйства, а также сформируем и представим профессиональную команду, способную воплотить этот план в жизнь и вывести Украину в перечень лучших аграрных стран мира", - заверила она.

Тимошенко подчеркнула, что команда "Батькивщины" была и всегда будет оставаться главной политической силой, защищающей интересы аграриев и украинскую землю, которая должна принадлежать и служить украинцам.

"Мы готовы включаться в разработку всех документов, в подбор профессиональных кандидатур на руководящие должности необходимого стране Министерства аграрной политики. Мы готовы в парламенте и в дальнейшем поддерживать аграрный сектор. В то время, когда сегодня идет такой напалм аграриев и против всего украинского, важно не сдаваться. В обществе обязательно должна быть команда людей, которая понимает, что делают со страной, и готовая стать на защиту. Вместе мы сильная команда и будем и дальше делать все необходимое для развития аграриев", - резюмировала политик.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Слухи об отставке Шмыгаля не имеют под собой никаких оснований – замглавы Офиса президента

Тимошенко призывает депутатов всех уровней консолидироваться вокруг разработки новой стратегии развития государства

Тимошенко выступает за скорейшее переформатирование украинского правительства

Избрание депутатов от "Слуги народа" секретарями горсоветов может быть выгодно мэрам - замглавы Офиса президента

Средства из COVID-фонда на строительство дорог не направляли - замглавы Офиса президента

Зеленский лечится в "Феофании" по решению врачей - замглавы Офиса президента

Замглавы Офиса президента предлагает возобновить работу Рады регионов с привлечением мэров городов

В Офисе президента признают недостаток коммуникации центральной власти с мэрами

О "новогоднем локдауне" говорить пока рано - замглавы Офиса президента

Заступник голови Офісу президента: Як профільні лікарні для лікування COVID-19 можуть бути використані санаторії

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА