12:47 19.10.2023

Все больше новых компаний ближневосточного региона обращаются в "Интерпайп" за продукцией премиального сегмента – менеджер

2 мин читать
Все больше новых компаний ближневосточного региона обращаются в "Интерпайп" за продукцией премиального сегмента – менеджер

Украинская промышленная компания "Интерпайп" продолжает завоевывать новые рынки и ниши, в частности на Ближнем Востоке, благодаря предложению труб премиального сегмента.

"На Ближнем Востоке "Интерпйп" хорошо известен как поставщик труб для нефтегазовой и строительной отраслей. Наша премиальная продукция продолжает завоевывать новые рынки и ниши", - сказал директор по продажам труб "Интерпайпа" на рынки Ближнего Востока, Азии и Африки Артем Артемов, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, нефтегазовые колонны из труб с премиальными соединениями линейки UPJ уже зарекомендовали себя надежным решением по добыче углеводородов в сложных геологических условиях.

"Все больше новых компаний ближневосточного региона от ОАЭ до Ирака обращаются к нам за продукцией премиального сегмента. Конечно, война в Украине внесла некоторые коррективы в сотрудничество с клиентами региона, потому сегодня мы активно работаем, чтобы восстановить доверие к поставкам продукции из Украины", - сказал топ-менеджер, добавив, что "Интерпайп" представил собственные премиальные соединения на отраслевой выставке в ОАЭ.

Согласно пресс-релизу, "Интерпайп" представил полную линейку премиальных резьбовых соединений собственной разработки – UPJ, UPJ-M и UPJ-F - на крупнейшей энергетической выставке на Ближнем Востоке ADIPEC-2023, которая проходила в Абу-Дабе. В этом году в выставке приняли участие представители более 2000 компаний и почти 184 тысяч экспертов энергетической, нефтяной и нефтехимической отраслей.

Пресс-служба отмечает, что география посетителей этого мероприятия очень широка, поэтому участие "Интерпайпа" – это не только возможность презентации продукции, но и презентация Украины как промышленного государства, готового работать на экспортных рынках.

"Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2022 году "Интерпайп" реализовал 384 тыс. тонн трубной продукции и 87 тыс. тонн ж/д продукции. Продажа ж/д продуктов производится под брендом KLW.

В "Интерпайпе" работают 10 тыс. сотрудников. В 2022 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,8 млрд грн.

В структуре компании пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада приняла в целом закон о госрегулировании обращения подакцизных алкоголя, табачных изделий и горючего

Парламент принял за основу законопроекты о прослеживаемости водных ресурсов и привлечении инвестиций в рыбную отрасль

Двум небанковским учреждениям аннулированы лицензии за невыполнение требований регулятора

NovaPay договорился с МХП о посредничестве в выплате средств за аренду паев

Зеленский подписал закон, меняющий условия функционирования рынка ОСАГО

Без света в Украине остаются 473 населенных пункта – "Укрэнерго"

"Укрэнерго" отменило графики отключений до 15:00

По итогам швейцарского саммита создадут Action plan имплементации Формулы мира - Свириденко

Нехватка рабочей силы может стать ключевым фактором для украинской экономики в следующие месяцы - ИЭИ

Профильный комитет Рады одобрил проект закона о строительстве блоков №3-4 Хмельницкой АЭС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА