02:27 25.02.2022

Ряд компаний ГМК решили досрочно выплатить зарплату и аванс работникам в условиях вторжения РФ

2 мин читать
Ряд компаний ГМК решили досрочно выплатить зарплату и аванс работникам в условиях вторжения РФ

Ряд компаний и предприятий горно-металлургического комплекса (ГМК) Украины приняли решение досрочно выплатить зарплату и авансы работникам в условиях военного положения вследствие агрессии России в Украину.

Так, в частности, правление Криворожского железорудного комбината (КЖРК) в обращении к работникам предприятия сообщило о досрочной выплате зарплаты и аванса за февраль.

"Учитывая необходимость в настоящее время улучшить финансовое положение работников предприятия, обусловленное напряженной ситуацией в Украине, правление КЖРК приняло решение о досрочной выплате работникам 24 февраля 2022 года заработной платы за февраль 2022 года, аванса за первую половину февраля 2022 года", - говорится в официальной информации правления в четверг.

В свою очередь Криворожский горно-металлургический комбинат ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог" (АМКР, Днепропетровская обл.) в Facebook сообщил, что 25 февраля его сотрудники получат зарплату за февраль в полном объеме.

"Вместе с нашим крепким коллективом мы делаем все возможное, чтобы сохранить завод, кормящий этот город. Никто не знает, что принесет завтрашний день, поэтому мы хотим помочь нашим работникам подготовиться ко всем вариантам развития событий", – приводятся в сообщении слова генерального директора АМКР Мауро Лонгобардо.

"ArcelorMittal Кривой Рог" - крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом "ArcelorMittal Кривой Рог" и рядом малых компаний, в частности, ПАО "ArcelorMittal Берислав".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА