14:52 31.08.2018

Нацкомфинуслуг прекратила существование небанковской фингруппы с участием СК "Доверие и Гарантия"

1 мин читать
Нацкомфинуслуг прекратила существование небанковской фингруппы с участием СК "Доверие и Гарантия"

Нацкомфинуслуг распоряжением от 30 августа 2018 года прекратила существование небанковской финансовой группы с участием СК "Доверие и Гарантия" (Киев) в связи с выходом из состава акционеров страховщика ООО "Смартфинанс", сообщается на сайте регулятора.

Как сообщалось, 25 июля 2018 года ООО "Смартфинанс", владеющее 99,98% акций страховой компании "Доверие и Гарантия", сократило свой пакет в ней до 0%.

Согласно Единому государственному реестру юридических и физических лиц конечным бенефициарием и акционером СК "Доверие и Гарантия" является Валерий Левцов, который также являлся конечными бенефициаром ООО "Будгрупп Проект".

Как сообщалось, "Смартфинанс" стал акционером СК "Доверие и Гарантия" в марте 2016 года, увеличив свою долю с 0% до 97,5%, тогда как компания "Русский Стандарт" (РФ) сократила свою долю с 99,9828% до 2,4828%. Разрешение на приобретение было выдано Нацкомфинуслуг 23 февраля 2016 года.

Национальный банк Украины в феврале 2017 года определил новую финансовую группу в составе ПАО "Банк Форвард", ЧАО "Страховая компания "Доверие и Гарантия", ООО "Универсальное бюро кредитных историй". Контролером группы стал Рустам Тарико.

ООО "Смартфинанс" зарегистрировано в 2014 году. Согласно Единому госреестру Министерства юстиции, его единственным собственником является компания Beyond Standart Limited (Виргинские о-ва, Британия).

ЧАО "СК "Доверие и Гарантия" осуществляет страховую деятельность с 2006 года.

Уставный капитал страховщика составляет 11,64 млн грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Госстат улучшил показатель роста ВВП Украины в I кв. до 2,5%

Uber Shuttle запускает в Киеве еще один маршрут

Верховный суд отклонил жалобу Коломойского на право НБУ работать с Kroll и AlixPartners

В "Укроборонпроме" просят политсилы воздержаться от предвыборной агитации в ОПК и сконцентрироваться на защите интересов отрасли в Раде

Европейский суд отказался признать логотип Adidas торговой маркой

В оборонном секторе ожидают от новой власти политической воли для обеспечения "перезревшей" реформы системы ГОЗ

Отмена обязательной продажи валюты бизнесом в краткосрочной перспективе не окажет существенно влияния на курс гривни - банкиры

Глава Минэнерго отмечает необходимость получения "Нафтогазом" директив от Кабмина на проведение переговоров с "Газпромом"

Кабмин увеличил численность аппарата Минфина, сократил – Минэнергоугля в связи с переподчинением "Укрэнерго"

Решение о предельных ценах на тепло должно стать для местных властей сигналом к энергомодернизации – Насалик

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА