16:57 17.05.2018

Причины забастовок на "ArcelorMittal Кривой Рог" не связаны с производственными процессами "Укрзализныци", - ЦТЛ

2 мин читать
Причины забастовок на "ArcelorMittal Кривой Рог" не связаны с производственными процессами "Укрзализныци", - ЦТЛ

"Укрзализныця" отрицает причастность своих производственных процессов к возникновению "итальянских забастовок" в цехах "ArcelorMittal Кривой Рог", заявил начальник филиала Центра транспортной логистики ПАО Сергей Подгородецкий в комментарии "Интерфакс-Украина".

По его словам, "Укрзализныця" надеется на разрешение всех возникших проблем с внутренней оптимизацией транспортной логистики "ArcelorMittal Кривой Рог", а также на нормализацию роботы коллектива железнодорожного цеха меткомбината.

Директор филиала подчеркнул, что "Укрзализныця" воздерживается от комментирования внутрипроизводственных процессов отправителя, даже такого, как "ArcelorMittal Кривой Рог".

"Проблемы по организации производственной логистики, возникающие на самом предприятии, - исключительно внутренняя производственная политика этого предприятия. "Укрзализныця", как и ранее, независимо от того, какие производственные процессы развиваются внутри предприятия, продолжает предоставлять услуги по подаче вагонов – как своих, так и других собственников, обслуживающих предприятие в соответствии с договорными обязательствами", - заявил С.Подгородецкий.

Он также отметил, что причины возникновения "итальянской забастовки" на "ArcelorMittal Кривой Рог" не связаны с производственными процессами "Укрзализныци".

При этом С.Подгородецкий подчеркнул, что "Укрзализныця" остается партнером предприятия, готова разделять все возникшие внутренние проблемы "ArcelorMittal Кривой Рог", поскольку это предприятие - один из основных стратегических партнеров ПАО.

Как сообщалось, ранее администрация "ArcelorMittal Кривой Рог" заявила, что из-за забастовки железнодорожников на предприятии не функционирует ряд цехов и может произойти полная остановка комбината.

По данным одного из профсоюзов на "ArcelorMittal Кривой Рог", "итальянская забастовка", которую проводят на предприятиях "Укрзализныци" в Кривом Роге из-за неисправности подвижного состава, начала отрицательно влиять на производственные процессы горно-металлургических предприятий в городе, что может привести к техногенной катастрофе.

При этом Совет профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины заявил о не поддержке объявленной Свободным профсоюзом машинистов локомотивного депо Кременчуг "итальянской забастовки".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рост ВВП Украины в 2019-2020гг не превысит 3% – Oxford Economics

Диалог НКЦБФР с профучастниками при посредничестве команды Зеленского продолжится на днях

Трамп пообещал ответить на введение Китаем пошлин для американских товаров

"Интерпайп" приобрел почти половину выставленного на продажу "Укрзализныцей" металлолома

Украина и Всемирный банк в ближайшие годы должны выйти на другой уровень сотрудничества - Гончарук по итогам встречи с президентом ВБ Мальпасо

Украина и Всемирный банк в ближайшие годы должны выйти на другой уровень сотрудничества - Гончарук по итогам встречи с президентом ВБ Мальпасо

"Интерпайп" провел через "Интерпайп НТЗ" решение о выпуске бондов на $430 млн в рамках реструктуризации

Hasbro купит владельца «Свинки Пеппы»

Суд вернул ФГВФЛ имущество стоимостью более 100 млн грн, незаконно выведенное из неплатежеспособного ВТБ Банка – СБУ

Ривне пополнит до конца 2020г предложение офисных площадей на 8 тыс. кв. м, откроют БЦ с первым Sport Life

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА