17:45 01.07.2015

Новый глава Deutsche Bank отложил на октябрь объявление стратегии банка

1 мин читать
Новый глава Deutsche Bank отложил на октябрь объявление стратегии банка

Вступивший 1 июля в должность главного исполнительного директора Deutsche Bank Джон Крайен объявил о том, что откладывает на октябрь детальную презентацию новой стратегии развития германского банка.

Тем не менее, он подтвердил свои намерения по сокращению операций, сообщается в письме сотрудникам банка, которое приводит MarketWatch.

"Я не собираюсь говорить вам, что все будет безмятежно в ближайшие месяцы", - говорится в документе.

Таким образом, он подготавливает почву для потенциально существенного сокращения штата и изменения корпоративной культуры бизнеса, отмечает MarketWatch.

В начале июня Аншу Джайн и Юрген Фитшен, которые совместно занимали пост главного исполнительного директора Deutsche Bank, заявили о намерении уйти в отставку. А.Джайн (52 года) покинул этот пост 30 июня, а Ю.Фитшен (66 лет) остается в должности со-CEO до следующего годового собрания акционеров, которое назначено на 19 мая 2016 года. После него Дж.Крайен станет единоличным главным исполнительным директором банка.

Британец Дж.Крайен (54 года) входил в состав наблюдательного совета Deutsche Bank с 2013 года, где он возглавлял комитет по аудиту. Ранее он занимал должность главного финансового директора швейцарского банка UBS, а также работал в сингапурской инвестиционной госкомпании Temasek.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Инвестиционный план сети TEN-T предусматривает строительство в странах "Восточного партнерства", в т.ч. в Украине, 4800 км дорог и желдорог

Грузинский лари установил очередной исторический антирекорд, Нацбанк обещает не допустить роста цен

Зеленский и глава НБУ обсудили важность независимости Центробанка

Советник Зеленского Данилюк настаивает на выполнении условий МВФ до выборов и анонсирует переговоры о новой программе после них

В ЕС и ЕИБ рекомендуют Украине отложить введение нового рынка электроэнергии на ограниченное время – заявление

ЕС ждет от Украины превращения в транспортный хаб между Европой и Азией – Гендиректор Еврокомиссии по вопросам транспорта

У Зеленского на вторник запланирована встреча с миссией МВФ

Нардепы зарегистрировали в Раде законопроект о переносе рынка э/э на 9 месяцев

TE Connectivity закрывает завод в Ивано-Франковске

"Нафтогаз" в июне снизит цену на природный газ для промпотребителей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА